Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати по Среднему и Рыбачему накатал 380 км( это от Мурманска туда,там и на заправку в Заполярный) и сжег 30 литров.

Еле хватило запасов) Расход вышел около 8 литров.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а канистру не брал штоле?

Она была пустая, посчитал, что на трассе ее не нужно. Естественно, потом залил туда для резерва 5 литров, которые не пригодились более.

это с какой же скоростью такой расход получился?

По трассе держали 110-120, по грейдеру всегда разная была скорость.

В принципе, мой средний расход за поездку даже выше, при повседневной езде он не превышает 4,5 литра, при скорости около 120. Я не преувеличиваю, ребята могут подтвердить, я заправлялся меньше всех. При полном баке, я могу проехать до резерва 315 км (от работы до деревни).

Кстати по Среднему и Рыбачему накатал 380 км( это от Мурманска туда,там

У меня получилось 15 литров на 260 км, это был самый большой расход, т.к. по Среднему мы передвигались наверно не выше второй

;

Да не скучно ему было! Мы и как то не заметили что бы он отставал где-то.... 

Парни где фото и видео! Жене показать нечего! Думает на блядки ездили))) у меня 20 фото всего!

;

Надо брать 400-ку что бы экономно было) но скучно)

сейчас Карыч обрушит на тебя волну негодования за свою 400-ку))

Парни где фото и видео! Жене показать нечего! Думает на блядки ездили))) у меня 20 фото всего!

Да, ребят, не жмемся, заливаем сюда свой компромат) Сегодня постараюсь свои фотки выложить

;
а у мну и компромата кот наплакал, и гуглофон ни как не разведряется без потери данных. Обидно да....

;

На дорожнике проехать можно. Но там проблемы и не у дорожников возникали.

а это от большого количества мозгов и амбиций у владельца)

нечего 50-60 по рыбачему ездить на литье)

"технику надо использовать по назначению" (с)

Изменено пользователем Krot-new

;

сейчас Карыч обрушит на тебя волну негодования за свою 400-ку))

Каждому свое. Меня мой мотоцикл устраивает по всем параметрам и менять я его пока не собираюсь. А доказывать что-то нет смысла - каждый хвалит свою корову.. 

;

На дорожнике проехать можно. Но там проблемы и не у дорожников возникали.

а это от большого количества мозгов и амбиций у владельца)

нечего 50-60 по рыбачему ездить на литье)

"технику надо использовать по назначению" (с)

да.... Я-то думал - накой тебе шиномонтаж заранее...

И как решили проблему? Камеру-то тебе не вставишь...

;

ну, вот... пальцы разогнулись и восстанавливают навыки стучать по клаве.. Про статистику: на поездку всего затрачено 24000р. (без учёта гостиницы в Питере). Никакой разблюдовки у меня нет, ибо уже через неделю похерил собирать чеки с заправки, а одометр продолжал исправно скручивать ранее нажитые километры к нулю))

Про потери: на песчаном грейдере не слабо уронил моц - расколол стекло, левый пластик под ремонт, немного загнул рамку кофра, батанговский кофр также был замят, но в славном городе Муезерском в местной кузнице ему немного придали былые очертания; защитные дуги отработали своё на славу, но требуют восстановления; откололся кусок пластиковой защиты двигателя; подпалил диски сцепления;  остальное всё в порядке.

Про впечатления: их - море, и долго ещё будут переполнять... Наш первый разминочный грейдер с 10-ю км свежо отсыпанного песка, первые падения и повреждения моца; ночёвка и баня в Муезерском :D  (спасибо Карычу! :P ), троффи на наших слонах по незапланированному маршруту по Среднему и Рыбачему; военный музей и перевал Муста-Тунтури... склоняю голову перед мужеством наших дедов, дравшихся с врагом на этих камнях; разруха и запустение на Рыбачем...обидно - бездарно просрали всё, что строили в СССР; встреча с "африканцами" Ромой и Олей; ночь на Мотобухте и девушка, пришедшая к нам за грибами (Карычу, опять же, привет! :P ); ужин на кухне в мотогостинице у Сергея в Коле и повторный приём экзамена по устройству дифференциала LSD опять же - у Карыча! :lol: ;   Хибины - даже не представлял, что там так красиво! баня на берегу ледяной горной реки на базе спасателей (Карыч, ну опять тебе респект за пар! :) ); мои ощущения, когда в самом центре Хибин мот перестал ехать из-за спалённого сцепления... (Карыч, хорошо, что ты свалили оттуда! :D) ночёвка под Медвежьегорском на Онеге у  старого, заросшего лесом, деревенского погоста... могила двухлетнего ребёнка из исчезнувшей здесь деревни, остов деревянной баржи, вросший в береговой песок; релакс у песчаного пляжа у Андомской возвышенности со свежей деревенской самогоночкой.... да, ещё наш 20-ти минутный сон на асфальте у поста ГАИ :D

Но, всего этого я не пережил и не испытал бы без настоящих мужиков, в компании которых оказался - Паши (KarKarich), Женька MadJack), Ромы (TlsT), Лёши (zavhoz), Ивана (vanok19) и ... "Олег"!! Ребята, "Не ссать и валить!" дальше!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...