stanislas Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати по Среднему и Рыбачему накатал 380 км( это от Мурманска туда,там и на заправку в Заполярный) и сжег 30 литров.Еле хватило запасов) Расход вышел около 8 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а канистру не брал штоле?Она была пустая, посчитал, что на трассе ее не нужно. Естественно, потом залил туда для резерва 5 литров, которые не пригодились более. это с какой же скоростью такой расход получился?По трассе держали 110-120, по грейдеру всегда разная была скорость.В принципе, мой средний расход за поездку даже выше, при повседневной езде он не превышает 4,5 литра, при скорости около 120. Я не преувеличиваю, ребята могут подтвердить, я заправлялся меньше всех. При полном баке, я могу проехать до резерва 315 км (от работы до деревни). Кстати по Среднему и Рыбачему накатал 380 км( это от Мурманска туда,тамУ меня получилось 15 литров на 260 км, это был самый большой расход, т.к. по Среднему мы передвигались наверно не выше второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Надо брать 400-ку что бы экономно было) но скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да не скучно ему было! Мы и как то не заметили что бы он отставал где-то.... Парни где фото и видео! Жене показать нечего! Думает на блядки ездили))) у меня 20 фото всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 14 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Надо брать 400-ку что бы экономно было) но скучно)сейчас Карыч обрушит на тебя волну негодования за свою 400-ку)) Парни где фото и видео! Жене показать нечего! Думает на блядки ездили))) у меня 20 фото всего!Да, ребят, не жмемся, заливаем сюда свой компромат) Сегодня постараюсь свои фотки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а у мну и компромата кот наплакал, и гуглофон ни как не разведряется без потери данных. Обидно да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) На дорожнике проехать можно. Но там проблемы и не у дорожников возникали.а это от большого количества мозгов и амбиций у владельца)нечего 50-60 по рыбачему ездить на литье)"технику надо использовать по назначению" (с) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Krot-new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сейчас Карыч обрушит на тебя волну негодования за свою 400-ку))Каждому свое. Меня мой мотоцикл устраивает по всем параметрам и менять я его пока не собираюсь. А доказывать что-то нет смысла - каждый хвалит свою корову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На дорожнике проехать можно. Но там проблемы и не у дорожников возникали.а это от большого количества мозгов и амбиций у владельца)нечего 50-60 по рыбачему ездить на литье)"технику надо использовать по назначению" (с)да.... Я-то думал - накой тебе шиномонтаж заранее...И как решили проблему? Камеру-то тебе не вставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну, вот... пальцы разогнулись и восстанавливают навыки стучать по клаве.. Про статистику: на поездку всего затрачено 24000р. (без учёта гостиницы в Питере). Никакой разблюдовки у меня нет, ибо уже через неделю похерил собирать чеки с заправки, а одометр продолжал исправно скручивать ранее нажитые километры к нулю))Про потери: на песчаном грейдере не слабо уронил моц - расколол стекло, левый пластик под ремонт, немного загнул рамку кофра, батанговский кофр также был замят, но в славном городе Муезерском в местной кузнице ему немного придали былые очертания; защитные дуги отработали своё на славу, но требуют восстановления; откололся кусок пластиковой защиты двигателя; подпалил диски сцепления; остальное всё в порядке.Про впечатления: их - море, и долго ещё будут переполнять... Наш первый разминочный грейдер с 10-ю км свежо отсыпанного песка, первые падения и повреждения моца; ночёвка и баня в Муезерском (спасибо Карычу! ), троффи на наших слонах по незапланированному маршруту по Среднему и Рыбачему; военный музей и перевал Муста-Тунтури... склоняю голову перед мужеством наших дедов, дравшихся с врагом на этих камнях; разруха и запустение на Рыбачем...обидно - бездарно просрали всё, что строили в СССР; встреча с "африканцами" Ромой и Олей; ночь на Мотобухте и девушка, пришедшая к нам за грибами (Карычу, опять же, привет! ); ужин на кухне в мотогостинице у Сергея в Коле и повторный приём экзамена по устройству дифференциала LSD опять же - у Карыча! ; Хибины - даже не представлял, что там так красиво! баня на берегу ледяной горной реки на базе спасателей (Карыч, ну опять тебе респект за пар! ); мои ощущения, когда в самом центре Хибин мот перестал ехать из-за спалённого сцепления... (Карыч, хорошо, что ты свалили оттуда! ) ночёвка под Медвежьегорском на Онеге у старого, заросшего лесом, деревенского погоста... могила двухлетнего ребёнка из исчезнувшей здесь деревни, остов деревянной баржи, вросший в береговой песок; релакс у песчаного пляжа у Андомской возвышенности со свежей деревенской самогоночкой.... да, ещё наш 20-ти минутный сон на асфальте у поста ГАИ Но, всего этого я не пережил и не испытал бы без настоящих мужиков, в компании которых оказался - Паши (KarKarich), Женька MadJack), Ромы (TlsT), Лёши (zavhoz), Ивана (vanok19) и ... "Олег"!! Ребята, "Не ссать и валить!" дальше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти