КарКарыч Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 KarKarich, - изъявил желание, но пока однозначно не ясно, едет или нетмое желание немного ужаться в сроках, или обратно с Рыбачего придется ехать одному. Пока я больше за. Дальше видно. Кстати, я думаю не лишним будет оформить пропуска в приграничную зону - о чём писал Барин.на меня тоже закажите если будете заказывать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я пока колеблюсь из-за того что отпуск мне не дают ибо в мае тока гулялпопробую выбить недельку хотя быи стартовать 27 в ночь наверное буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Alone сказал(а) Кстати, я думаю не лишним будет оформить пропуска в приграничную зону - о чём писал Барин. на меня тоже закажите если будете заказывать на всех. Отправил тебе в личку файл (образец Барина), который надо заполнить.Отправлять по факсу +7(8152)424412, говорить: "для оформления пропуска в погранзону".Могу всем, кто определился, отправить образец для заполнения. Также могу отправить все заявления по факсу общей пачкой.Файл отправить - это я погорячился, нет такой возможности. Так что качаем заявление по ссылке.http://www.fayloobmennik.net/3840501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 когда подавать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Adel, вроде за 2 недели до посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Adel, ты за неделю хочешь до рыбачего и обратно? Ты в бак реактивное топливо будешь заливать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А если я уже в ПЗ живу? мне тоже пропуск нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А если я уже в ПЗ живу? мне тоже пропуск нада?Пропуск, по-моему не нужен только лицам, проживающим непосредственно в той области, ну местным кароч. Так что нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так и есть, допуск в погран зону обеспечивает на район в котором находишься, с благовещенским допуском в мурманске делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти