MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И самый главный вопрос!!! А удочки кто берет? Рыбалка там говорят огонь. Жаль вот я не рыбакДа что удочки, кто ружье берет? Медведей там еще больше Adel, суровая мужская логика, теперь понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чтобы не устраивать холивар, вот окончательный примерный маршрут http://maps.yandex.r...46351&z=5&l=map оно самое. Парни если новый маршрут идет по щебню то я однозначно с вами!!! Просто у меня африка загружена будет. А то что в ней вас вас будет приятно удивлять не один день поездки! !! Это я вам гарантирую))) учтите что и резина у меня не особо внедорожная... так что если без болот то я с вами однозначно!!! Те более что пассажир мой отвалился((( vanok19, тебе с нами в самый раз. И самый главный вопрос!!! А удочки кто берет? Рыбалка там говорят огонь. я что-нибудь возьму, но так.. посидеть перед поплавком, помедитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ладно, как всегда у местных готовую купим))) все пишите меня в список я с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все стало на свои места, вкуриваю карту. Есть к стати вопрос важней удочек - кто с какой скоростью любит передвигаться? Мне вот больше 110 не нравится(шлем шумный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 130по грунтовкам 100-120, если оч большие то 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 TlsT, не переживай. По этому маршруту и тем дорогам быстрее не поедешь, по крайней мере, в группе. Потом и смысла нет - едем за Посмотреть и Увидеть; быстро долететь можно и по Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 110 это по асфальту а по грунтовкам не более 80. Я считаю это оптимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 по пропуску - только факс, может электронка есть? а то тоже к факсам доступа нет. Кто ездил - пропуск действительно необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Alone, отправил на почту скан заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandroff Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики, думаю в Питере к вам присоединиться. Озвучьте еще раз пожалуйста даты заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти