Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, может быть, тебе виднее. И я таки понял что нас тут уже две команды и два маршрута, так?

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alone, т.е. ты хочешь просто вордовский файл им отправить, а не подписанный скан заявления? Думаешь, прокатит? 

Ну, может быть, тебе виднее. И я таки понял что нас тут уже две команды и два маршрута, так?

Не знаю про две команды и второй маршрут. Вроде vanok19 решил ехать по шоссе, ну или по более цивильным дорогам, т.к. первый вариант маршрута ему не понравился, кто едет с ним, не знаю. Нынешний вариант маршрута так же идет по грунтовкам, но уже не по таким дебрям, как было изначально, так что может он решит ехать все-же с нами. Пока молчит.

;

Стоп, как я понял из прочитанного, Adel с товарищем быстро пилит до Мурманска и не спеша возвращается. Ты же собирался как то так

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.746389%2C37.620418~59.925620%2C30.373807~64.984855%2C34.776116~66.277635%2C36.845875~67.679111%2C33.712937~69.939535%2C31.937739&sll=39.199384%2C63.927861&sspn=41.308594%2C15.441897&rtm=atm&source=route&via=1~2~3~4&ll=39.199384%2C63.927861&spn=41.308594%2C15.441897&z=5&l=map

или немного иначе, но в любом случае через мотобухту, с пребыванием там.

P.S.

от компа отлучаюсь буду не скоро.

;

Alone, т.е. ты хочешь просто вордовский файл им отправить, а не подписанный скан заявления? Думаешь, прокатит? 

эт я что-то тормознул резко)) Конечно, скан с подписью мне нужен.

Ты же собирался как то так http://maps.yandex.r...41897&z=5&l=map или немного иначе, но в любом случае через мотобухту, с пребыванием там.

Adel к нам никак не вписывается, разве только встретимся где-то, когда он будет гнать обратно.

У нас (Мэджек, КарКарыч, я и Ко) маршрут ТУДА, как по ссылке мэджека, дальше на право от Кандалакши до Варзуги на Мотобухту (на 1 день), и с неё - на Рыбачий. 

;

TlsT, следи за темой, этот мой маршрут был первоначальный, по шоссе, на случай, если я все-же еду один. Но набралась команда и я решил маршрут усложнить, добавив грунтовки. По этой ссылке можно увидеть последнюю редакцию маршрута от Питера http://maps.yandex.r...11702&z=7&l=map Понятно, что Кандалашкой он не заканчивается, далее Кузомень с мотобухтой ну и Рыбачий, никуда они не пропали, просто я уж не стал их указывать, там дорога одна и усложнять ее, думаю никто не хочет. Про Аделя я только сегодня узнал, что с нами он все же не едет. Видимо он как раз поедет по первоначальному варианту маршрута по прямой. 

;

Парни если новый маршрут идет по щебню то я однозначно с вами!!! Просто у меня африка загружена будет. А то что в ней вас вас будет приятно удивлять не один день поездки! !! Это я вам гарантирую))) учтите что и резина у меня не особо внедорожная... так что если без болот то я с вами однозначно!!! Те более что пассажир мой отвалился(((

Блин я вот женился месяц назад.... теперь задумываюсь)))

;

;

а чего виснуть, просто переписал в легкую все свои ближайшие хотелки и вспомнил слава Kamaz'а - "Жениться вам барин пора, женииться!!!" а за ними сразу тему Gesser'а и сделал вывод

жениться чтобы меньше кататься, а потом развестись и кататься больше

;
И самый главный вопрос!!! А удочки кто берет? Рыбалка там говорят огонь. Жаль вот я не рыбак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...