MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 KarKarich, Остановки в Питере все равно не миновать, там к нам еще люди присоединятся. Так что думаю, что все же придется в Питере задержаться, пока все соберутся, утрясутся и полным составом выдвинемся 30-го рано утром. Либо действительно разделиться на 2 группы, И одна двинет вперед раньше на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если напарник отвалится, то пойду как и намечал, 27 в ночь, на сортавалу, около твоего маршрута скорее всегорежим RACE to rally - или около того, буду идти на пределах своих скорее всего, если кто увяжется хвостом, то скину скорость, пока маршрут прорабатываю максимально грунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 KarKarich, Остановки в Питере все равно не миновать, там к нам еще люди присоединятся. Так что думаю, что все же придется в Питере задержаться, пока все соберутся, утрясутся и полным составом выдвинемся 30-го рано утром. Согласен. Либо действительно разделиться на 2 группы, И одна двинет вперед раньше на день. Пора устраивать новую перекличку - кто когда готов выезжать. единственно не заежать в Мотобухту, сразу на Рыбачий. думаю, это окончательно будет ясно где-то в районе Кандалакши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Парни предлагаю не задерживаться в Питере. Город красивый но мне на природе хочется побыть. Есть предложение проехать Питер и встать лагерем км через 10-20 и пусть все туда подтягиваются. А утром сразу продолжить путь. Думаю за целый вечер все успеют собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Alone, кинул тебе на почту письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А то давайте еще два дня в Москве собираться будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть предложение проехать Питер и встать лагерем км через 10-20 и пусть все туда подтягиваются. А утром сразу продолжить путьДля меня это идеальный вариант. Пока в планах на задерживаться в Питере на 1 день, если будет там остановка, то я наверно выдвинусь на день позже. Если что-то изменится всегда примкну к основной группе. Ну и скорее всего на Мотобухту тоже не буду заезжать, а там как получиться. Alone, кинул тебе на почту письмои яПри идеальном варианте, как карты лягут, могу 2 недели спокойно отдать поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А то давайте еще два дня в Москве собираться будем.... Если мы стартуем все вместе с питерцами, то давайте для начала определимся с датой старта из Питера - 29-го или 30-го? Затем определим место встречи для группы; и вот под эту точку дальше будем строить планы - кто, с кем, откуда поедет. Так проще. Мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 29-го или 30-гоДля меня конечно удобней 29, но я не настаиваю, еду не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Alone, кинул тебе на почту письмо Адель, получил. Только нужен скан с твоей подписью. Могу за тебя крестик поставить, но прокатит ли? Евгений, твоё тоже. Мы с тобой однофамильцы, однако! Паша, и твой бумажка дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти