КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Миша громадное спасибо за заботу о товарищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Миша громадное спасибо за заботу о товарищах Да ладно, всегда пожалуйста Товарищи, определяемся с датой старта из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пусть местные предложат где встать на ночлег после Питера там и встретимся. Им виднее. А по дате конечно воскресенье лучше на каком нибудь озере на пару дней встанем в баньку сходим порыбачим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вы понаписали, пока я домой ехал. Мих, спасибо, действительно, занятное совпадение)Значит поскорей природы хотите, в Питере оставаться не желаете. Ну ладно. Да будет так. Давайте тогда выдвигаться от Питера 29-го. Всех устраивает? Все смогут подстроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Давайте тогда выдвигаться от Питера 29-го. Всех устраиваетЯ готов 29-го утром стартовать из Питера. Павел, ты, вроде как, тоже? Жень, значит, и ты? Vanok?Питерцы, ваше слово, и кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я за как уже напмсал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значит и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 для всех с 03 по 10 июля. Кому помочь с отправкой ваших заяв по факсу, отправляйте свои сканы подписанных заявлений мне на почту alonerider@yandex.ru Не затягивайте.Завтра скину скан. Где бы сканер еще найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тетка в фильме говорит пропуски упразднены с осени 11 года. Последняя бензоколонка - это где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По приозерскомк шоссе надо уходить за лемболово или за вуоксу - споклойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти