vanok19 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мадджек а может ты и мне купишь бахилы если ты там не далеко а то я что то не успеваю. Конечно если тебе не сложно а то найти их не могу а на кантемировскую до 6 никак не успеваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 http://www.specodex..../000000018.html тут. Только магаз работает до 18.00 и выхи - сб и вскр. С работы пришлось отпрашиваться. Зато бахилы там копейки стоят, 160 руб. в розницу. Брал не последние.купил такие же 350руб у нас (если второй размер). сапоги все таки компактнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мадджек а может ты и мне купишь бахилы если ты там не далеко а то я что то не успеваю. Конечно если тебе не сложно а то найти их не могу а на кантемировскую до 6 никак не успеваю(((Ну хз, я на работе уже частенько отпрашивался в последнее время, в очередной раз могут и послать, сказав, сиди работай) Я попробую, мож в честь отпуска отпустят еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Буду крайне тебе признателен, а то я из королева никак неуспеваю... Может тоже придется отпрашиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 23 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Итак, народ, недельная готовность. Состав команды вроде определился, маршрут тоже. Погода нас не балует, обещают дожди. Так что если кто не разжился дождевиком, поторопитесь. И утепляемся, едем не на юг.Ранее поднимался вопрос удочек, ведь едем через страну тысячи озер. Я бы взял с собой спиннинг, но у меня все штекерные, ни одного телескопа. Так что если есть у кого, захватите, авось свежей рыбки поедим) Пропуски. Как понимаю, они нам не нужны, на рыбачий мы заезжаем с Титовки.Бензин. Канистры брать обязательно, чтобы по 15 л. на брата. Экономные будут подкармливать прожорливых, если что)Про бюджет. Назывались уже цифры, я в них как раз и хотел уложиться: 25, ну максимум 30 круб. Едем бюджетно, палаточки, обед на костре, сортир под кустом. Но пару раз все же надо будет где-нибудь цивильно остановиться. Душ, постираться, себя в порядок привести.С ночевкой под Питером нет ясности. С местом, кажется определились, во всяком случае возражений не поступало: останавливаемся на оз. Берестовое, что под д. Ягодное. Координаты N60 37.704 E29 58.864 Но Адель говорит, в выходные с местом может быть напряг. Но думаю поместимся, озеро большое.Контакты. Мой телефон: 8(906)787пятьпятьсорокпять. Скиньте мне в личку свои телефоны, я составлю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 MadJack, телефон скинул в личку. Про удочки: я возьму телескопич.удилище метра 3 длинной, какие-то приблуды к нему, но я давно уже не рыбак, поэтому если кто-то возьмёт свои проверенные снасти, было бы неплохо.Как говорил ранее, было бы полезно иметь рации 2-3 штуки. Есть у кого? У меня одна точно есть.Про еду: вчера ночью сделал вяленого мяса - пальчики оближешь Про согревательные напитки: должно влезть три бутылки, плюс спирт во фляге В выходные прикупил раздельный дождевик. Если что, могу выручить - есть ещё цельный.Канистр у меня на 17л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 нам ведь канистры понадобятся от мурманска до рыбачего и обратно? или еще будут длинные прогоны??? куда 17 литров то? 500 км автономки? я просто с собой 6 литров беру... и в баке у меня 24... хватит км на 400 наверное.. Вы что то совсем меня запугали с объемами бензина... если край можно на заправке купить 5-ти литровую с водой, вылить ее, залить бенза и скотчем примотать или в кофр кинуть. или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 23 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 vanok19, ориентируемся на слова Барина. Ему запаса в 15 л.+полный бак едва хватило, чтобы покататься по Рыбачьему. Да и запас карман не тянет, как говорится. Если уверен в запасе хода своей африки, то возьми, пусть не 15, а 10 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я так понял у барина мотоцикл ночью упал и бензина много вытекло... отсюда и расход у него такой получился, или я не правильно прочитал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 23 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 vanok19, не правильно, он его ночью завалил, при преодолении брода. И было это задолго до Рыбачего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти