zavhoz Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 барин приехал.барин приехал.(к.ф.жестокий романс.)как вовремя появился сапёр-первопроходец и всё объяснил-особо насчёт бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 от медгоры до сегежи 120км всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто не знает - есть такие непромоканцы, которые одеваются поверх мотобот, очень пригодяться, у кого обычные сапоги. Есть такие же на перчатки. (в Мотору покупал в своё время). У кого ручки без подогрева, рекомендую купить тонкие шерстяные перчатки под мотокраги. Тёплые подшлемники, виндстоперы. Грелку в ноги на ночь (подсмотрел у Барина ). Ещё совет из опыта: у кого есть, возьмите запасной комплект ключей от моца. Вот, кстати, да, утепляйтесь. Мне очень бахилы ОЗК помогли, стоят всего 200-300р. И ниче с ними не случилось, в отличии от бахил IXS, которые разорвались в хлам, пришлось выкинуть. А грелка рулит от медгоры до сегежи 120км всегоНу там не от самой горы до сегежи провал в заправках, но он есть примерно в том районе. Априлия (второй мот) на этом участке обсохла, хорошо я решил в канистру залить немного на последней заправке, как знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот, кстати, да, утепляйтесь. Мне очень бахилы ОЗК помогли, стоят всего 200-300р. И ниче с ними не случилось, в отличии от бахил IXS, которые разорвались в хлам, пришлось выкинуть. А грелка рулит Как раз вчера бахилами ОЗК-ашными разжился, как знал, что лишними не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 10. Dim, - аналогичноДруги, к сожалению, я отваливаюсь по семейным обстоятельствам... эх жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как раз вчера бахилами ОЗК-ашными разжился, как знал, что лишними не будут))Где прикупил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.specodex.ru/catalog/tovar/000000018.html тут. Только магаз работает до 18.00 и выхи - сб и вскр. С работы пришлось отпрашиваться. Зато бахилы там копейки стоят, 160 руб. в розницу. Брал не последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кто знает в чём лучше ехать-кроссовых ботах или городских без особой защиты голени но зато в них ходить удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кто знает в чём лучше ехать-кроссовых ботах или городских без особой защиты голени но зато в них ходить удобнее...А кто должен знать?Такие вещи каждый сам для себя решает...Я для себя выбрал туринговые боты (сиди адвенчер у меня) как универсальный вариант.Некоторые в тапочках вообще ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может там ходить много нужно... в кроссовых напряг с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти