Alone Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я в выходные сменил Тауренс на Митас 07. Посмотрим что за зверь. А уважаемые столичные доны определились с местом встречи и временем старта? Мне, чтобы въехать в Питер не позже 16.00 нужно придерживаться следующего графика: старт от МакДака на Ленинградке после МКАДа не позже 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 согласен с тобой предлагаю сбор у макдака в 5.30, а то мне тяжеловато по пробкам будет позже с кофрами... да и вставать я люблю рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не, я пасс. Я живу на юге подмосковья, мне, чтобы добраться до макдака, нужно сперва весь мкад проехать. Стартовать в 4-4.30.. легче просто не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 предлагаю сбор у макдака в 5.30 Я ЗА. Женя, Паша, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 написал уже, см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не, я пасс. Я живу на юге подмосковья, мне, чтобы добраться до макдака, нужно сперва весь мкад проехать. Стартовать в 4-4.30.. легче просто не ложится. Вам с КарКарычем надо определяться, он тоже где-то в Замкадье живёт. А vanok тогда уж решит окончательно с кем ехать. Я позже никак не могу стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне отпуск до сих пор не подписали, видать поеду тока на бухту и буду просить после бухты отпуск(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ахаха, вот, кто настоящий авантюрист)) не дают отпуск, так устрою его себе сам, а работодателя уже перед фактом поставить)TlsT, ну тогда тебе выпадает ответственное задание - занять место для ночевки и держать оборону до нашего прибытия. Сбухиваться в хлам при этом не обязательно, даже если будет сильно скучно)) К тому-же подкрепление в лице Alone и vanok должно прибыть довольно рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дык пускай Adel в пятницу подъезжает тоже, на двоих сообразим.Только что пытал аборигенов, ответили что Штирлиц дурак и не доехал километр. В общем будем еще посмотреть. Адель, тебе всяко ближе, может покатаешься там вечерком с озиэксплорером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил бахилы))) джек снимай с них процент за рекламу! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти