Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

Я планирую выезжать 3 июля. Хочу попасть на Рыбачий,по этому ищу с кем туда поехать. Можно будет пересечься на мотобухте или по дороге на полуостров числа 5-6.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На Новоприозерском ш. тоже пробки. Дачники валят стадами плюс там ремонты всякие.

;
На нем мы уже вечером будем) вряд-ли у вас столько дачников)

;
что вы там собираетесь по 300 км в день проезжать? эх, я на рыбачий до бухты планирую. поеду котлас-няндома-оленегорск-пушной-медвежьегорск и тд. Изменено пользователем Kuland

;

Всем привет, я вернулся :)

Проехал вокруг ладожского озера с Ладогой-трофи, а потом на север. Был в Кузомени и Варзуге. На Ловозеры от Умбы по той дороге не попал  - холодно и мокро. Было бы просто мокро - не беда, но ночью было до -2...

В Кандалакше живет трансальповод на четырехсотке.

Дохал до Рыбачьего, а оттуда одной ходкой до Москвы, ЖЖ курит в сторонке - 2500 почти вышло, из них 2000 под дождем, при температуре от 0 до +4...

Жесть короче, но я живой и не заболел даже. Можете вопросы задавать :)

З.Ы.

Текущие на 12 тыщах сальники вилки - это нормально для ТА? Это гарантийный случай?

;

Барин, с возвращением! Надеюсь хорошо съездил) Вопрос по пропускам, они все-же нужны или похваще? А то инфа все-равно противоречивая. Гнус и прочие твари жужжащие не сильно достают? А то мы, кажись, как раз в самый "сезон" едем.  

;

Красава) А сколько по времени вышел обратный путь?

В 1.30 вторника я вышел на с грунтовки рыбачьего на трассу, у Титовки, а дома я был в среду около 11. Часа 33 получается.

Барин, с возвращением! Надеюсь хорошо съездил) Вопрос по пропускам, они все-же нужны или похваще? А то инфа все-равно противоречивая. Гнус и прочие твари жужжащие не сильно достают? А то мы, кажись, как раз в самый "сезон" едем.  

Нормально, компанию б получше - вообще хорошо было бы, ну да ладно :)

Как я понял, пропуска нужны если заезжать с Печенги на Пароварскую дорогу (старая немецкая дорога). Но там заезд вброд через реку, метров 20-30 шириной во время отлива, глубину не мерил, развернулся. Если на Рыбачий заезжать у Титовки - то пропуска не нужны. Комаров в ключевых точках было мало, но видать погода такая - ветер и дождь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...