b-bora Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (korkin25)может поступить попроще Мон шер... Можно Вас попросить, на вливать в каждую вашу реплику порцию дерьма. Если оно Вас переполняет, то вы в себе его удерживайте, постарайтесь. ЗЫ Это ничего , что так прямолинейно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мон шер, если вы везде видите одно дерьмо, может "что-то не так с консерваторией, а не с консервами?" Или Вам просто неизвестно такое понятие, как "стёб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (Димыч) Вам просто неизвестно такое понятие, как "стёб"? Мне известно, но ваш сильно пахнет... PS Евгений извините, что реплика в вашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Димыч, b-bora, брейк, корячие финские парни, разошлись по углам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тема про ушлепков, которые наши мотоциклы роняют, а вы друг другу в глотки цепляетесь... Выяснять то нечего, акромя стилистики выражений и интонации выражений, но у каждого она своя. Я вот, например, тоже далеко не для многих ангел... Но ничего, смирился с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (4nok)Я вот, например, тоже далеко не для многих ангел... Но ничего, смирился с этим! Сэр, да Вы ещё и скромны неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 волнуешься о его жизнеспособности в сочетании с его скромностью? ))))))))))))))))))))))))))) раз уж тему обсудили до упора, почему бы и не пофлудить? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот ГОСПОДА мне кажется тема подходящая!!! Сегодня (Щелковское шоссе, область, между машин руль не проходит езжу по обочине в столицу (обратно таже история) перед светофором выхожу между рядами) ГАЗелл (не может видимо простить себе мотэг впереди) подъезжает с левого борту, чиркает бампером в левый бардачек, смотрю не слазея с мота вроде ничего страшного (ругаю, отворачивается) редиска, приезжаю на работу задний поворотник на проводах, надо новый , обидно надо было сразу смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Купил одни скутерные заркала. Чего-то не вкручивались. Торопился, потом, думаю, разберусь. Разобрался, на тех штуках с резинками, куда херкало вкручивается, оказывается резьба левая. В мотомоле нашёл единственные с левой... китайские... 284руб за пару. охренел Вкрутились, только они на ходу разваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти