pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит железяка - Покровский бульвар,7 точно??Блин, ну совсем запутался, или это простуда во мне говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Други вы гоните! Все!!! )) Бульварное кольцо, рядом с ул. Воронцово ПолеЖень, и где я гоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Коля, сорре. забей.там какая-то путанница с адресами возникла))а может мне самому спать пора Покровский бульвар,7 точно??Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 статья на autonews "В Иране пропал российский байкер"http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1781747/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 По телеканалу Драйв показывали пару сюжетов про мотопутешественников, второй был в том числе про путешествие в Иран. Путешественников двое, катаются на БВМ, во втором сюжете всегда были в кепках БМВ, так что скорее всего их спонсируют. Дяденьке не молодые, но с какими то весьма комичными погонялами. К чему все это? В сюжете о путешествии в Иран они останавливались у весьма высокопоставленного сотрудника российской компании которая строила там атомную станцию. Мужчина был им каким то дальним знакомым, но помог не плохо. Насколько я понял он имеет вес в самом Иране, ну или как минимум знает как там себя вести. Я еще часик попробую все таки найти как этих мужчин звали, может потом попробую найти сюжет, если у кого есть знакомые на сайте БМВ может они их вспомнят. Если с ними связаться, то они бы передали информацию о Максе, а вдруг выгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если с ними связаться, то они бы передали информацию о Максе, а вдруг выгорит?Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Женек! Помощь в мероприятии по сбору подписей не окажу, т.к. в Переславле буду до обеда точно, но обязательно приеду и не один. Позвоню тебе в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дима, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сюжет был 17 мая в программе Мотоособенности Эпизод 25. В программе рассказывается о путешествии байкеров в Сергея Уткина (Швондер) и Олега Пашуты (Ножницы). На этот раз мотопробежники решили повторить путешествие Афанасия Никитина. Они отправляются в путешествие вокруг трех морей. Вот видимо спонсор: http://conti-moto.ru/bikerspublic_iran.php Вот их небольшой отчет. http://ruriders.com/statya.php?id=15803 собственно написал Леониду Алекссевичу в Однокласники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребят, кто ещё не отослал письмо в посольство, подождите пару часов. Ща приду на работу - чутка подредактирую и выложу на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти