korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Умничка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) я могу сколько то еще подписных распечатать, но как мне из тогда тебе завтра переправлять?/+ у меня бумаги почти нет/ Изменено 20 июня, 2014 пользователем hobbit_Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Коллега Максима Анна создала страницу в Instagram называется @maksim_krylov_borkhes Если вы или ваши друзья там, то заходите и распространяйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 hobbit_Mak, есть организация iranassistance. Они занимаются организацией медицинской помощи в Иране. Просила их обзвонить больницы по маршруту Максима, они говорят что сложность в том, что неизвестно где именно искать т.к. больниц много. Обзвонили несколько больниц в Ширазе. Наверное имеет смысл звонить в Кешм. Вопрос:может девочка которая персидский знает могла бы позвонить в какие то больницы? По английски в самих больницах не говорят. Хотя не знаю предоставят ли инфу частному лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народы, а знает кто лично Nikzig'а? Друзей его?Он вызвался на завтра помогать и от него многое зависит, но я так и не смог до него дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Народы, подписных нести не нужно! вопрос решён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 hobbit_Mak, есть организация iranassistance. Они занимаются организацией медицинской помощи в Иране. Просила их обзвонить больницы по маршруту Максима, они говорят что сложность в том, что неизвестно где именно искать т.к. больниц много. Обзвонили несколько больниц в Ширазе. Наверное имеет смысл звонить в Кешм. Вопрос:может девочка которая персидский знает могла бы позвонить в какие то больницы? По английски в самих больницах не говорят. Хотя не знаю предоставят ли инфу частному лицуHEKOT, тут к тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKACHU Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Камрады, рассказали про человека по имени Максим Леонардович Шевченко. Говорят, известный журналист и специалист по востоку, имеет много контактов в правительстве. Пока мы на смотре, может кто-то возьмется провентилировать вопрос с контактими его? Может сайт есть, почта, фейсбучная страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 21 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Камрады, рассказали про человека по имени Максим Леонардович Шевченко. Говорят, известный журналист и специалист по востоку, имеет много контактов в правительстве. Пока мы на смотре, может кто-то возьмется провентилировать вопрос с контактими его? Может сайт есть, почта, фейсбучная страница... я не камрад))), но попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://twitter.com/Shevchenkomaxhttp://shevchenko-ml.livejournal.com/https://facebook.com/people/Maxim-Shevchenko/100002018899773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти