Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я могу сколько то еще подписных распечатать, но как мне из тогда тебе завтра переправлять?

/+ у меня бумаги почти нет/

Изменено пользователем hobbit_Mak

;

Коллега Максима Анна создала  страницу в  Instagram  называется @maksim_krylov_borkhes 

Если  вы или ваши друзья там, то заходите  и распространяйте дальше.

;
hobbit_Mak, есть организация iranassistance. Они занимаются организацией медицинской помощи в Иране. Просила их обзвонить больницы по маршруту Максима, они говорят что сложность в том, что неизвестно где именно искать т.к. больниц много. Обзвонили несколько больниц в Ширазе. Наверное имеет смысл звонить в Кешм. Вопрос:может девочка которая персидский знает могла бы позвонить в какие то больницы? По английски в самих больницах не говорят. Хотя не знаю предоставят ли инфу частному лицу

;

Народы,

а знает кто лично Nikzig'а? Друзей его?

Он вызвался на завтра помогать и от него многое зависит, но я так и не смог до него дозвониться...

;

Народы, подписных нести не нужно! вопрос решён!:)

;

hobbit_Mak, есть организация iranassistance. Они занимаются организацией медицинской помощи в Иране. Просила их обзвонить больницы по маршруту Максима, они говорят что сложность в том, что неизвестно где именно искать т.к. больниц много. Обзвонили несколько больниц в Ширазе. Наверное имеет смысл звонить в Кешм. Вопрос:может девочка которая персидский знает могла бы позвонить в какие то больницы? По английски в самих больницах не говорят. Хотя не знаю предоставят ли инфу частному лицу

HEKOT, тут к тебе ! :)

;
Камрады, рассказали про человека по имени Максим Леонардович Шевченко. Говорят, известный журналист и специалист по востоку, имеет много контактов в правительстве. Пока мы на смотре, может кто-то возьмется провентилировать вопрос с контактими его? Может сайт есть, почта, фейсбучная страница...

;

Камрады, рассказали про человека по имени Максим Леонардович Шевченко. Говорят, известный журналист и специалист по востоку, имеет много контактов в правительстве. Пока мы на смотре, может кто-то возьмется провентилировать вопрос с контактими его? Может сайт есть, почта, фейсбучная страница...

я не  камрад))), но попробую поискать

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...