Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

да,  там живут  цыгане и модаване и ехать одному опасно!!!!!!  вы ж понимаете, что если Макс  там и он  живет у  цыганей, то просто так  он там навряд ли живет.Поэтому  надо посмотреть осторожно,чтобы  и их не спугнуть.Может они  его в плену  держат.

Даш, не накручивай. Нахер он ни в пёрся в плену его держать. Но поехать лучше действительно вдвоём. Ну мот оставить, чтобы не стрёмно было и т.д.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

фотографии я дам тому, кто поедет.

Даш, фотография нужна того человека, которого видели.

Ребят, не горячитесь. Не факт, что Макс там есть. М.б. похожий кто-то. М.б. вообще никого, и это развод.

Но поехать лучше действительно вдвоём.

И желательно не с российскими номерами. ИМХО.

;

И желательно не с российскими номерами. ИМХО.

А это вообще невозможно. Россиянин в Украину не не сможет въехать.

;

На подъезде к украинской территории стали появляться укреплённые мешками с песком огневые точки, замаскированные криво наваленным ельником. Вырыты свежие окопы. Через первый пост пропустили, а на паспортном контроле моё появление произвело фурор. Мой паспорт и документы на мотоцикл забрала таможенница. Сказала мне откатить мот в сторонку и следовать за ней. Следовал я за ней через всю территорию поста в какой-то кабинет, где она начала интересоваться с какой целью, к кому и куда едет одинокий симпатичный мотопутешественник. Узнав, что у меня нет приглашения от принимающей стороны, она повертела мой паспорт и сказала, что они не могут впустить меня в Украину. Эээх. Уточнил, как мне поступить в этом случае и поведав подробности и маршрут поездки получил ответ о необходимости нотариально заверенной бумажки. Позвонил ждущей меня спутнице в Киев и обрисовал ситуацию, решили, что она сделает приглашение и привезёт его прямо на погранпереход.

Это было в мае.

Мить, а ты по пашпорту беларус?

;
Давайте подробную инфу. В секте я тоже есть. Хотелось бы с источником пообщаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...