HEKOT Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Надеюсь есть какая-нибудь более детальная инфа на эту тему. Может он карту какую рисовал или типа того?Нет. Всё, что я смог собрать от разных источников, я опубликовал. Известны только опорные пункты.Смотри в самом низу хронологии:http://hekot.ru/borkhes/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Надеюсь есть какая-нибудь более детальная инфа на эту тему. Может он карту какую рисовал или типа того?Нет. Всё, что я смог собрать от разных источников, я опубликовал. Известны только опорные пункты.Смотри в самом низу хронологии:http://hekot.ru/borkhes/news.htmlПонял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 только сегодня хотела поинтересоваться... жальа дочка каждый день спрашивает о папе....просит хотя бы позвонить ему в скайп....извини, я не хотела тебе сделать больно своим напоминанием, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Надеюсь есть какая-нибудь более детальная инфа на эту тему. Может он карту какую рисовал или типа того?Свяжись со мной Надеюсь есть какая-нибудь более детальная инфа на эту тему. Может он карту какую рисовал или типа того?Свяжись со мной в выходные. я введу тебя в курс дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfei Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Свяжись со мной в выходные. я введу тебя в курс дела.Хорошо, свяжусь на выходных с тобой. Тебе куда набрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорошо, свяжусь на выходных с тобой. Тебе куда набрать можно?Телефон в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 korkin25, человек не может посмотреть номер телефона, сообщений недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Народ! Просто тупой вопрос: А есть доказательства того, что borkhes вьехал в страну и по крайней мере официально из нее не выезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Народ! Просто тупой вопрос: А есть доказательства того, что borkhes вьехал в страну и покрайней мере официально из нее не выезжал?Скажем так: сканов официальных документов, вроде, нет, но уважаемые Послы, я думаю, уже бы радостно отрапортовали, если бы Макс из страны выезжал. Посмотри в хронологии - там упоминается неофициальная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 из страны выезжал.Послы тоже люди... А он точно вьезжал? Или единственное доказательство-это выход на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти