Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;
Съездили.

Спасибо огромное Серому, который приехал ещё вчера, остался с ночевкой и сделал основную работу, т.е. прокатился по злачным местам опрашивал людей в кафе и барах а так же таксистов. Цыган там нет. Какие-то поселки находятся по ту сторону границы в Молдове, а со стороны Украины нет ни таборов ни поселений.

Балабан, Кром и Я подъехали около 9 утра, встретились с Серегой. После данных разведки нашли ещё контакты ментов в тех краях, они ак же опровергли инфу про цыган. Затем пошли на пограничный переход и путем долгих переговоров и слезных историй все ж таки уговорили погранцов в обход оф. запроса узнать переходил ли Максим границу. Показали им фотку и дали ФИО и год рождения. Через 5 мин они сказали что с такими данными человек проходил границу ещё в 2005 году и каком-то там ещё не запомнил, но точно не в этом... Погранцам отдельное спасибо за понимание и помощь.

Ну как бы и все.

ЗЫ Хорошему человеку из Винницы "привет", может он и в магазин за хлебом с охраной ходит... Серый в одиночку весь город ночью прошерстил и ничего сверхъестественного в Могилев-Подольском нет.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

спасибо огромное ребятам, что  съездили и проверили!

Как я  понимаю, в районе  моста,где частный  сектор, ничего и никого не нашли? 

;

Ребят,возможно я параноик и глубоко занялся софистикой,но в этом городе есть(или был) Могилев-Подольский приборостроительный завод... не может ли тут быть связи с проф.деятельностью Макса? Мысли вслух...

;

Ребят,возможно я параноик и глубоко занялся софистикой,но в этом городе есть(или был) Могилев-Подольский приборостроительный завод... не может ли тут быть связи с проф.деятельностью Макса? Мысли вслух...

Если  предположить, что Максим действительно в этом  городе, то  уверена, что он там не по  своей  воле и привезли его туда скорее всего нелегально. Что касается  его  образований,полученных в Москве,то думаю,в Украине достаточно своих  специалистов  для работы на  приборостроительном заводе :)

;

спасибо огромное ребятам, что съездили и проверили!

Как я понимаю, в районе моста,где частный сектор, ничего и никого не нашли?

Там не один мост и практически весь город это частный сектор. Если бы информатор приследовал цель помочь, то сведения были куда более четкими,а так он либо шутник х. .ов либо кидало.

;

Трудно предположить, проживающему в Украине, человеку - уровень профессионализма человека, необходимый для спецоперации по захвату и нелегальному пересечению гос. границы Украина-Молдавия - с целью бесплатной трудоэксплуатации - любого специалиста и живого человека!!! :)

Неужели реально есть люди думающие, что в Украине Зимбабве какое-то??.. :)

Я думаю, что информация из "одноклассников" - просто гнилой чёс, бесчестного человека. Самое главное что мы вынесли из поездки в Могилёв-Подольский - то, что Крылов Максим Анатольевич целиком и полностью отсутствует в Украине и не стоит вешать нос... Ждать и искать! Трудно и обидно, но надо!

Всем привет! :)

;

инфа изначально вызвала сомнения,но все же.

рад,шо люди в большинстве своем остались внимательными к чужой боли.

землякам большое уважение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...