_AP_ Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Попробовал - подогнал правую за милую душу. Зажимаешь в тисках и без максимализма, аккуратно гнешь.Надо попробовать, спасибо за совет. Может получится выгнуть чтоб еще и в ветровик не упирался в крайних положениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Вот и я призадумался о подобной защите, когда мопед уронил в субботу в поле, в колее,. Ручкой сцепы лопух просто вдавило в землю и он лопнул пополам (в начале темы писали, что не лопаются - даю опровержение))) Ищу что-то, но не из алюминия. а металлические. Бывают такие? Чтобы рычаги были в панцире, как пластик боковой под дугами.Алюминий гнётся и смысла не вижу. пс: в то же время, вчера в пробке в Балашихе лопухом в междурядье шарахнул колобку нечаянно по зеркалу. Стук был ощутимыйМеталлической защитой наверное снёс бы зеркало ему Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот, чеша репу, думаю. Интересно, всякие сукры, св-мотеки и прочее барахло с али, что всё таки может выдержать падение мопеда ап асфальт и не согнуться?Мож апнем нужную (как выяснилось) темку?Всё, что в 09 году писалось в этой теме - ссылки уже не работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) У меня стоит палёный Acerbis с Али, можно взять вот такойПроверено двумя дтп и десятком прочих падений мотоцикла на асфальт и грунты, ничего там не гнётся. Основа - люминий. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ой-ё-ёй. Какие страшные фотки....Сочувствую...Всё это я уже изучил. в т.ч. и эту темуДумал, мож делает кто, наподобие Schmied или Crazy Iron, что-то с металлической основойСмысл алюминия в этом узле, если он априори гнётся? На фото может падения таким образом случались, что руль выворачивало и рячагами не упирало. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Смысл алюминия в этом узле, если он априори гнётся?На мой взгляд это как с дугами- надо соблюдать разумную середину в прочности, если поставить защиту из стали, то она может и выдержит падение, но тогда согнется руль, а если руль выдержит, то тогда сломает верхнюю траверсу! А алюминий очень даже прочен между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Смысл алюминия в этом узле,Alexfish, посмотри на покатушки злых эндуро по полям-лесам, на теже отчёты Мишутки. Моты там жеско кувыркаются через заднее колесо на руль об камни и т.д. и у них у всех алюминиевые защиты типа сайкры, асербиса и т.д. работают же, никто не жаловался... Там алюминия полоса мм7 -10, наверное, если не толще. Я не видел поломанной сайкры(асербиса)....Падение на месте выдержат точно. Сам не давно прилично кувыркнулся на грунте, только на правую сторону, лопух целый. Два раза на него уже падал, не лопнул пока... Тоже о защите думаю, хочется конечно оригинал... Единственное, у штатных один хороший плюс- ветрозащита! Изменено 29 мая, 2017 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я так понимаю, у китаёзов тоже хрен поймёшь какой прочности алюминий? Либо душить жабу и брать св-мотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Достойный вариант у SW-Motech, в плане ветрозащиты, имхону и алюминий. априори, наверное покрепче китайскогода и симпатичные они Пойду курить ебей )) Ибо лишней десятки в кармане нема,а "жить хоцца" ))Да и упирание в стекло тоже как-то придётся думать.... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Деньги есть - бери. Конечно они красивше и лучше китайских. Но и китайский алюминий так просто хрен согнешь. У меня китайские. Заколебался гнуть когда подгонял к рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти