mihali4 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 6000917010030 ktm-versand.de покупал здесь вместе со спицами 209 евроа это разве ексель? или это оригинальный Бёхр который мягкий как пластелин? не хочется шило на мыло менять. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем mihali4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.smprowheels.co.uk/motocross-enduro/ktm/990-adventure.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihali4 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.smprowheels.co.uk/motocross-enduro/ktm/990-adventure.htmlк сожалению там 21/1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Доброго времени суток, коллеги!Подскажите, можно ли как то визуально идентифицировать центральную подставку от версии "R"(маркировка, исполнение), или может у кого есть цифры ее высоты?Столнулся с тем, что вроде и не дрыщь, но мотоцикл на центральную подставку взгромоздить я не в состоянии Вчера при помощи подкатного домкрата это сделал , заднее колесо повисло в воздухе думаю на высоте около 10-12см. , мот имеет дифферент на переднее колесо(то есть опирается на него). Закрадываются мысли: а уж не от версии ли "R" у меня подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihali4 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Доброго времени суток, коллеги!Подскажите, можно ли как то визуально идентифицировать центральную подставку от версии "R"(маркировка, исполнение), или может у кого есть цифры ее высоты?Столнулся с тем, что вроде и не дрыщь, но мотоцикл на центральную подставку взгромоздить я не в состоянии Вчера при помощи подкатного домкрата это сделал , заднее колесо повисло в воздухе думаю на высоте около 10-12см. , мот имеет дифферент на переднее колесо(то есть опирается на него). Закрадываются мысли: а уж не от версии ли "R" у меня подставка?у меня на 2006 при установке на центральную все колеса касаются земли. Очень неудобно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 а это разве ексель?Мне прислали эксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Туточки новый дилер оранжа образовался по инициативе ихней.... Пока пауза... Но есть баальшие першпекты....Ху..нёй не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 https://www.smprowheels.co.uk/motocross-enduro/ktm/990-adventure.htmlк сожалению там 21/1,6Если в планах много бездора, то 1.6 как раз то что нужно, он более устойчив к повреждениям нежели 1.85 или 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Dron595, Тут я с тобой в корне несогласный. На Ширше ободе покрышка стабильнее. Не подламывает. Тока спор не затеваем, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 это оригинальныйэто оригинальный. доступен под заказ.http://adv-shop.ru/shop/ktm-obod-990-215kh-21-6000907010030/ он более устойчив к повреждениям нежели 1.85 или 2.15 для офроуда абсолютно верно.покрышка получается шире обода и обод гораздо реже бьется об камни и прочую хрень. Проверено на людях. к сожаленю для скоростной езды на асфальте нужно обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти