Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

6000917010030 

ktm-versand.de 

покупал здесь вместе со спицами 

209 евро

а это разве ексель? или это оригинальный Бёхр который мягкий как пластелин? не хочется шило на мыло менять.

Изменено пользователем mihali4

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доброго времени суток, коллеги!

Подскажите, можно ли как то визуально идентифицировать  центральную подставку от версии "R"(маркировка, исполнение), или может у кого есть цифры ее высоты?

Столнулся с тем, что вроде и не дрыщь, но мотоцикл на центральную подставку взгромоздить я не в состоянии :(  Вчера при помощи подкатного домкрата это сделал :) , заднее колесо повисло в воздухе думаю на высоте около 10-12см. , мот имеет дифферент на переднее колесо(то есть опирается на него). Закрадываются мысли: а уж не от версии ли "R" у меня подставка?

;

Доброго времени суток, коллеги!

Подскажите, можно ли как то визуально идентифицировать  центральную подставку от версии "R"(маркировка, исполнение), или может у кого есть цифры ее высоты?

Столнулся с тем, что вроде и не дрыщь, но мотоцикл на центральную подставку взгромоздить я не в состоянии :(  Вчера при помощи подкатного домкрата это сделал :) , заднее колесо повисло в воздухе думаю на высоте около 10-12см. , мот имеет дифферент на переднее колесо(то есть опирается на него). Закрадываются мысли: а уж не от версии ли "R" у меня подставка?

у меня на 2006 при установке на центральную все колеса касаются земли. Очень неудобно =(

;

Туточки новый дилер оранжа образовался по инициативе ихней.... Пока пауза... Но есть баальшие першпекты....Ху..нёй не занимаюсь.

;

Если в планах много бездора, то 1.6 как раз то что нужно, он более устойчив к повреждениям нежели 1.85 или 2.15 

;

Dron595, Тут я с тобой в корне несогласный. На Ширше ободе покрышка стабильнее. Не подламывает. Тока спор не затеваем, ладно?

;

это оригинальный

это оригинальный. доступен под заказ.

http://adv-shop.ru/shop/ktm-obod-990-215kh-21-6000907010030/

он более устойчив к повреждениям нежели 1.85 или 2.15 

для офроуда абсолютно верно.

покрышка получается шире обода и обод гораздо реже бьется об камни и прочую хрень. Проверено на людях.  ;)

к сожаленю для скоростной езды на асфальте нужно обратное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...