Кошка-Блондинка Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На днях пополнили заначку камер:19"(перед ТА700) усиленные -760р21"(перед ТА400/600/650) простые 660р и усиленные 930р17" (задние всем) усиленные 860рвздумавшим приобрести комплект в качестве бонуса рекомплект в подарок -заплатки и клей. Кто еще не запасся в дальняк или для местных покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 эх, где же вы были месяц назад жаль, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дык.... и иесяц назад они у нас были..... ты б спросил и все бы было. Ну да, есть у мня проблемка-не успеваю сюда новые темы создавать или выложить список всяких разных нужностей и "полезных мелочей и не мелочей". Виновата, прости те Блондинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я вот тоже(( комплект брал))2 мес назад гы гы гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Приезжай, подарим ремкомплект - тогда их у нас еще не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Было б сказанно)) Дим и если ТАМ в продаже появятся компрессоры закажи мне 2? Ок?)) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Макс-ДрНоу купил такой на озон.ру - надысь хвастался и тестировал его у меня в логове :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А есть ли у вас такая штука как ободные ленты на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я сам изоленту мотаю. лучше всего тряпичная для этого. А флиппер имеет свойство сползать при бортировке иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лучше всего тряпичная для этогопоступаю также, просто хотел все чтобы было как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения