Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

То есть кит по установке Драгстеровского кардана на БМВ будет нарасхват?

Только если на нём будет написано "BMW". Иначе БМВ-воды его не купят :)

цитата неправильно вставилась, а поправить не дает, пишет "неправильный формат файла". Прошу администрацию обратить внимание.

Я уже админов этой проблемой задолбал, но у них не получается воспроизвести её. Лечится удалением всех картинок, включая смайлики.

у Япов за последние годы, чета вообще не наблюдается достойных турэндуро мотов..

+100500

Особенно, у хонды!

И как я вообще на 600тке жив ещё без этого АБСа.

Я и на машине с АБС езжа как без АБС. А если привыкнуть, а потом этот АБС вдруг крякнет, вот тогда будет плохо.

Кто-то может простить недолгий кардан и следить за своими тормозами, но иметь 1200, а кто-то - нет, и ездит на 600. :)

Некорректно. Если нужен 600-700, то нафига покупать 1200???

Можно подумать, кроме ХХХ других 1200 нету в мире. Благо, есть Стелвио, Сутенёры и пр.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Некорректно. Если нужен 600-700, то нафига покупать 1200???

кому нужен 700 не смотрит на большого Гуся, логично же. :)

Можно подумать, кроме ХХХ других 1200 нету в мире.

Есть. И у каждого есть недостатки и слабые места. :)

;

Может кто нибудь подсказать по модели Triumf Tiger 1050? Мне нравится как он выглядит внешне, думаю о таком варианте. После ТА

;

Может кто нибудь подсказать по модели Triumf Tiger 1050?

Он довольно дорожный. Не ездил, но интересовался. Ход передка 140, зада 155. Цепь. А стоит как Супертенор. Так не лучше ль взять Супертенор? В нем и мотор тяговитый 1200, и хода 190, и колесо переднее 19, и кардан. Каждому, конечно, - свое, но я б за те деньги взял Супертенор.

;

Может кто нибудь подсказать по модели Triumf Tiger 1050?

Он довольно дорожный. Не ездил, но интересовался. Ход передка 140, зада 155. Цепь. А стоит как Супертенор. Так не лучше ль взять Супертенор? В нем и мотор тяговитый 1200, и хода 190, и колесо переднее 19, и кардан. Каждому, конечно, - свое, но я б за те деньги взял Супертенор.

700ка тоже по сути дорожник, только чуть лучше, мне если честно Triumf  1050 внешне нравится. я рассматриваю что то в пределах 350 т.р. а Сутенер 1200 стоит далеко не 350, может ошибаюсь конечно)

;

700ка тоже по сути дорожник

Ага, мотоцикл с клиренсом 180, ходами подвесок 178 и 173, передним колесом 19 и стандартной "универсальной" резиной да, дорожник, че. То же самое что Дивер, Фазер, Хорнет, Бандит, да вообще один в один! :)

мне если честно Triumf 1050 внешне нравится.

Если нужен мотоцикл "чтоб нравился", бери. Если нужен тур-эндуро, подумай.

я рассматриваю что то в пределах 350 т.р. а Сутенер 1200 стоит далеко не 350, может ошибаюсь конечно)

Новые они стоят близких денег. Подержанный нужно искать, но если Триумф того же года будет стоить дешевле Супертенора, при прочих равных, закрадывается мыслишка: "А может он - говно?". Иначе чего б он стоил дешевле сильно? Я ничего не утверждаю, сам хочу купить далеко не практичный байк(но хорошо знакомый и надежный). Просто хочу лишний раз предостеречь и предложить поразмыслить. Не хочу чтоб ты отдал деньги за каку(пусть и не уверен, что 1050 - кака).

;

700ка тоже по сути дорожник

Ага, мотоцикл с клиренсом 180, ходами подвесок 178 и 173, передним колесом 19 и стандартной "универсальной" резиной да, дорожник, че. То же самое что Дивер, Фазер, Хорнет, Бандит, да вообще один в один! :)

>мне если честно Triumf 1050 внешне нравится.

Если нужен мотоцикл "чтоб нравился", бери. Если нужен тур-эндуро, подумай.

я рассматриваю что то в пределах 350 т.р. а Сутенер 1200 стоит далеко не 350, может ошибаюсь конечно)

Новые они стоят близких денег. Подержанный нужно искать, но если Триумф того же года будет стоить дешевле Супертенора, при прочих равных, закрадывается мыслишка: "А может он - говно?". Иначе чего б он стоил дешевле сильно? Я ничего не утверждаю, сам хочу купить далеко не практичный байк(но хорошо знакомый и надежный). Просто хочу лишний раз предостеречь и предложить поразмыслить. Не хочу чтоб ты отдал деньги за каку(пусть и не уверен, что 1050 - кака).

"Каждому - свое" :)   Мне нравится 700ка, но в реальности я боюсь залезть в грязь на нем, даже там где на ебрике смело пролетал - тяжелый очень, поэтому это мот хорош для асфальта, грунтовок.. А Триумф можно взять не дорого за счет малой распространенности мота. Новые стоят дорого. Я пока собираю инфо по нему. Отзывы читал только хорошие, но инфы мало. 

;

Да просто не надо делить всё на чёрное и белое, на укропов и ватников, на эндуро и дорожники. 700 более дорожник, чем 650. 650 более дорожник, чем 600. Вот и всё.

;

Да просто не надо делить всё на чёрное и белое, на укропов и ватников, на эндуро и дорожники. 700 более дорожник, чем 650. 650 более дорожник, чем 600. Вот и всё.

Вот на 100%! Когда ж это всем станет понятно наконец. :) Хотя некоторым просто нравится чувствовать себя крутым мужиком, а для этого нужно непременно всё, что чуть более "обывательское" чем у них, называть "женским", "детским", "дорожным", наконец. :)

;

А я  пересел на XR650L  после ТА700, доволен) пугала одностволка, но проехав по Алтаю 2600км, понял,что на тяжеленные 2-х цилиндровые мотики не вернусь) Поставил бак 22 литра, большой багажник,турист готов и по местным ебеням можно спокойно ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...