Fretless_Plague Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да и если ездить в одну харю - нафик не нужно честно говоря.Главное отличие Супертенора от ТА - литрдвести. Кому нужен крутой мотор, но не дорожная ходовая, тот и выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здрасти! Перечитал темку и много еще чего. Сам присматриваю другой мотоцикл (видимо таки вирус). Что скажете про Suzuki DL1000 V-strom 2014 года? Именно 2014го. Мне не нужно выезжать в грязи, но нужна прямая посадка, как на Трансальпе, ну и запас мощности и 6я скорость. БМВ не предлагать, как-то не лежит к нему. КТМ 1190 Адвенчер глядел, но цена адово большая. Триумф ничего так, но что-то не то... Версус вообще в топку. Самому не очень нравится торчащий маслофильтр спереди и открытые бока мотора. У Трансальпа как-то всё прикрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А Супер Тенеру? И мотор и прямая посадка и кардан. Тем более не в грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://www.tdmclub.ru/forum/index.php?fid=44&id=744019084447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Обосрали там Наш ТА..((считаю, что незаслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Обосрали там Наш ТА..(( считаю, что незаслуженно.Там неизвестно кто писал..... Про Сутенера- ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мой выбор мото после ТА 700:ТА700, но хорошенько настроенный под Себя + учиться и ещё раз учиться!Прокладка рулит, а не мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Там писал чел, который проехался 10 мин на СТ и час на БМВ. Он описывал первые впечатления и мог нагородить.dzerais,Про Сутер точно ложь? А то я расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Про Сутер точно ложь? А то я расстроился.Не расстраивайся,сколько людей столько и мнений.А поэмы этого "специалиста" не стоит всерьез воспринимать,его творения на moto-travels.ru вообще порой с неадеквтностью граничат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Главное - не делайте, как я (см. подпись к фотографии). Или делайте. Но изменение после 700-ки радикальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти