Перейти к содержанию

Душевные метания. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья. Некоторое время назад я был обладателем прекрасного мотоцикла Кавасаки Вулкан 900 Кастом. Потом увидел Трансальп и влюбился, загорелся идеей дальних поездок и т.п. Деньги были, купил ТА 700, был очень доволен. Имел два мотоцикла, потом по финансовым причинам один пришлось продать, продал Вулкан (от сердца отрывал, очень любил его), оставил ТА700, т.к. хотел в туризм. Съездил в пару - тройку туров, из них один дальний - в Европу. Все было прекрасно и мотоцикл меня радовал и продолжает радовать. На этот год имел планы по дальним поездкам.

Но последнее время все изменилось. Сначала "надорвал" спину и теперь не уверен, что проеду и 700 км за раз, доктора поставили нехороший диагноз. Потом стало пропадать желание путешествовать на мотоцикле (это и дорого и не очень удобно, в сравнении с машиной, особенно вдвоем). Хочется наоборот, просто покататься тут в окрестностях. Стало опять тянуть к чопперу и тянуть сильно, все же они красивее, приятнее на малой скорости и в городе, ниже по седлу и по центру масс. Но иметь два мотоцикла мне уже не по карману, так что придется либо оставаться с ТА (который я очень люблю, но не уверен, что смогу использовать по назначению), либо менять его на чоппер и уходить с марафонских дистанций.

Посоветуйте чего-нибудь, может просто потерпеть, или всё разом поменять, или может капли какие от грусти (ну только не водку)...:(

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А чем трансальп не чоппер? Сел, спинку выпрямил, вторую воткнул — и фыр-фыр-фыр по городу :)

;

Чёппер красивее, к нему девки как мухи липнут. У нас на работе мотоциклы в ряд стоят, но девки только около чёппера вечно труться.

;

Чёппер красивее, к нему девки как мухи липнут.

Да, есть такое дело. Мне правда не для девок, я уж подумываю жениться. :) Для себя хочется красоты. А вот раньше, когда Вулкан был, девки уух...:)

;

Сначала "надорвал" спину и теперь не уверен, что проеду и 700 км за раз, доктора поставили нехороший диагноз.

Приезжай в Питер. Покажу тебя волшебнице. 90%, что врачи, со своим диагнозом пойдут лесом.  Полторы недели назад я встать не мог. ВООБЩЕ! Вчера тестовый выезд на мотике делал. В выхи собираюсь в Финку сгонять.

;

Fretless_Plague,  Уважаемый! Хворь твоя называется "депрессия". Попробую утешить: ею болеют все, и ты тоже не исключение.Живем мы по принципу зебры- белая полоса, черная полоса, белая полоса.....   Когда черные линии сходятся в одну широкую полосу -наступает депресняк. Лечится элементарно. Надо отвлечься .Займись ремонтом мотоцикла, скатайся к бабке кудеснице Stasey, если в холодильнике по-прежнему нет холодной котлеты- то женись (но тут я тебя умоляю-не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!)  Душевные и физические травмы затянутся и смотришь жизнь наладится. А что ТРАНСАЛЬП? Он будет терпеливо ждать,когда хозяин,справившись с хандрой, наконец подойдет к нему,заведет двигатель и не спеша выедет на встречу с ветром.

;

Вот на  чёппере позвонки и летят. Прямая посадка, межпозвоночные грыжи, слышу не первый раз. Даже на мягком идёт перегруз. Каждую неделю проветриваюсь, море удовольствия, жена говорит, катался бы дальше, если так нравится. Проблема, машин много, а на неделе далеко не уедешь. Ну а потом коньячка грамм 50-100 и уже всё в розовом цвете.

;

кататься в Москве на коротке некуда((( только по городу, но по пробкам совершенно не айс.

Fretless_Plague,советы тебе никто не даст. вернее кучу надают, но решение всё равно Твоё будет. ты не гони лошадей, оно само придёт. 

;

не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!

ну, вот и ответ. А по поводу красоты - мне ТА эстетически ближе, чем Вулкан

;

не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!

ну, вот и ответ. А по поводу красоты - мне ТА эстетически ближе, чем Вулкан

Однако вулкан красивее  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...