ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на нем без напряга протошнил 2200км за 26 часов )) Часик поспал и пошел бухать Вот вот, и я о том же. Просто проехать кучу км и бухать ктм чтоль? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот вот, и я о том же. Просто проехать кучу км и бухатьэто к тому что на ТА просто едешь 120кмч не напрягаясь и не преодолевая, в нем есть своя фишка, она в том что он никакой но свои задачи выполняет идеально )))кстати когда семья в деревне в неделю на нем проезжаю 2ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про жесткое бездорожье ты меня повеселил конечно))))) я 3 года на дрз откатал и он мне казался слоном неподьемным, и после поезды по горному геленджику я решил окончательно его продать, и купил фрирайд. А тут на трансальпе)))) ну да ладно, Каждому свое.... не будем больше об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 спортом надо заниматься, ездить больше не только по асфальту-и мотоцикл откроется для тебя с новой стороны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Прокофьев Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Други,день добрый.Есть ли кто из Твери?Мечтаю приобрести ТА600.Дайте хоть посидеть на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А тут на трансальпе ты путаешь езду на легком мотоцикле и тяжелом по бездорожью-это две совершенно разные техники и скорости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 padavan, ну наверное путаю... Может айда с нами на теже "викингралли" или в геленджик... ну или на любое эндуросоревнование. Покажешь мастерство владения своим трансальпом, а может еще откроешь для меня новые физические возможности организма человеческого... Я буду только рад. Всегда рад поучиться у гуру. А то может я действительно дистрофик и просто не под силу таскать дрз из болот и поднимать его по 50 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну я типо два раза на ВР был на ТА650, пару раз на легких мотиках и твой сарказм неуместен дружище-ты утверждаешь что "Короче для себя сделал вывод что трансальп как скутер, В бездорожье емуделать нечего. Это полностью дорожный мотоцикл. А дорожники есть ипоинтересней."а это не так, по говну тут многие ездят и часто.Эндуросоревнование на легком мотоцикле и езда по бездорожью на тяжелом это очень разные дисциплины В 12(или 13?) году на ВР мы маршрут шли больше 10 часов(местами уходя по ошибке с маршрута турист на трассу эндуро , после заболоченного поля 5 км лесовозной дороги вообще 4 часа колупались И в зачет не попали по времени, под конец колесо на гусе пробили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А я без сарказма! я реально. В 2012 году помоему по трассе турист вообще кто то на св400 ехал, и ничего, ехал же. Ты же говорил про реальное бездорожье! где сердце выскочить пытается и вода по бак. Вот я и хотел посмотреть как в таком бездорожье на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на ВР мокро в 13 году было вроде, чет забыл и фоток найти не могу нормально еще раз тебе говорю он едет по такому бездорожью, у меня стояла Т63 и ТКС80-неплохое сочетание для асфальта и бездорожья, просто надо понимать что таскать 220кг часами по жидкому говну весьма утомительно, поэтому нет эффектных заходов в лужи и колеи, едешь потихоньку стараясь не падать чтоб поберечь силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти