asimo Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На трансальпе тебя все машины подпирают, На свободном Мкаде едешь в потоке с машинами в 3-4 ряду)))) с 5-го сгоняют всякие мазды, субары и т.д. можно конечно его разогнать до 160, но я не стал.Ну на 700 ТА, я передвигаюсь по городу 95% времени. На мкаде, федеральных трассах и прочих магистралях, меня никто не подпирает уж точно)Скорость по мкаду обычно около 130 - 150, и запас под ручкой приличный еще остается.По трассе по настроение - либо вообще тошню 90, либо теже 150 - 160 (со вторым номером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ivtrisтакое нормальное бездорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хорошенькое такое болотце)))) не спорю. Но останусь при своем мнении, если на голду поставить кроссовую резину то и ее с дуру протащить можно. Но об этом спорить можно до бесконечности. Поэтому не будем углубляться и обсуждать. Скажу только что мало плюхнуться по бак в говно и ковыряться... это тоже не 100% бездорожье. Лично я люблю и по болоту пронестись, и в горку вертикальную стартануть, и по мостику шириной в 2 сигаретные пачки проехать. и между деревьями помогеврировать и по карьеру песчаному поноситься. и по камням попрыгать... и это все я называю БЕЗДОРОЖЬЕ. Поэтому и имею 2 мотоцикла. 1 для дорог и тропинок лесных, 2-ой для бездорожья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 фотка к тому что ТА по такому спокойно проползает, и дальше так же неспешно попердывает(На голде обутой в кроссовую резину так сделать не получится.) Для некоторых здесь бездорожье это не цель испытать мот а обычные условия эксплуатации-просто едешь до места назначения-в этом еще одна магия трансальпа-хочешь по асфальту 120-140(правда на зубастой резине шашки начинает рвать и точится быстро), хочешь полями с колеями и водой по бак до домика в деревне-легко. Универсальность конечно проигрывает узкоспициализированой технике, но весь парадокс в том что жопа у нас одна и на двух мотоцкилах еще никому не удавалось далеко уехать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, фишка именно в универсальности ТА.Это одна из основных причин, по которым я купил именно Трансальп. А еще он большой и удобный. Дорожники все ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы что его уговариваете? Или оправдываетесь? Он для себя вывод сделал, это его мнение. А оно у разных людей на одну и ту-же вещь может быть зеркальным абсолютно. И каждый будет с пеной у рта свою правоту доказывать. Ясен перец, что для нас всех Трансальп - самое лучшее, что может быть в природе. Есть ещё, конечно, Адвенчур 990 - но у него мотор плохоньким бензином легко запарывается... Так что нет уж, остановимся на Трансальпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть большой минус на трассе у ТА. Около фуры завис в воздухе на доли секунды. Понял только погодя, чего избежал. Очень лёгкий на 120-140. В остальном не вижу замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 padavan, продавай уж скорее трансляп и бери хард. Удовольствия больше получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 padavan, продавай уж скорее трансляп и бери хард. Удовольствия больше получишь.был у меня хардэндуро XR650R добрый мот, в городе агонь, но на трассе вымораживал.... Вообще было несколько одноцилиндровых мотоциклов-если много ездишь утомлять они начинают быстро на трассе, хотя вне асфальта на них поприятней за счет меньшего веса(хотя дело привычки на самом деле).И никто никого не уговаривает, просто Ивтрис еще не пришел к дзену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 утомлять они начинают быстро на трассеИзза вибраций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти