Перейти к содержанию

Мотобратья, дайте прокатится))))

Рекомендуемые сообщения

;

На трансальпе тебя все машины подпирают, На свободном Мкаде едешь в потоке с машинами в 3-4 ряду)))) с 5-го сгоняют всякие мазды, субары и т.д. можно конечно его разогнать до 160, но я не стал.

Ну на 700 ТА, я передвигаюсь по городу 95% времени. На мкаде, федеральных трассах и прочих магистралях, меня никто не подпирает уж точно)

Скорость по мкаду обычно около 130 - 150, и запас под ручкой приличный еще остается.

По трассе по настроение - либо вообще тошню 90, либо теже 150 - 160 (со вторым номером!)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хорошенькое такое болотце)))) не спорю.

Но останусь при своем мнении, если на голду поставить кроссовую резину то и ее с дуру протащить можно. Но об этом спорить можно до бесконечности. Поэтому не будем углубляться и обсуждать.

Скажу только что мало плюхнуться по бак в говно и ковыряться... это тоже не 100% бездорожье. Лично я люблю и по болоту пронестись, и в горку вертикальную стартануть, и по мостику шириной в 2 сигаретные пачки проехать. и между деревьями помогеврировать и по карьеру песчаному поноситься. и по камням попрыгать... и это все я называю БЕЗДОРОЖЬЕ. Поэтому и имею 2 мотоцикла. 1 для дорог и тропинок лесных, 2-ой для бездорожья

;

фотка к тому что ТА по такому спокойно проползает, и дальше так же неспешно попердывает(На голде обутой в кроссовую резину так сделать не получится.) :) Для некоторых здесь бездорожье это не цель испытать мот а обычные условия эксплуатации-просто едешь до места назначения-в этом еще одна магия трансальпа-хочешь по асфальту 120-140(правда на зубастой резине шашки начинает рвать и точится быстро), хочешь полями с колеями и водой по бак  до домика в деревне-легко. Универсальность конечно проигрывает узкоспициализированой технике, но весь парадокс в том что жопа у нас одна и на двух мотоцкилах еще никому не удавалось далеко уехать :))))))))))

;

Да, фишка именно в универсальности ТА.

Это одна из основных причин, по которым я купил именно Трансальп.

А еще он большой и удобный. Дорожники все ниже.

;

Вы что его уговариваете? Или оправдываетесь? Он для себя вывод сделал, это его мнение. А оно у разных людей на одну и ту-же вещь может быть зеркальным абсолютно. И каждый будет с пеной у рта свою правоту доказывать. Ясен перец, что для нас всех Трансальп - самое лучшее, что может быть в природе. Есть ещё, конечно, Адвенчур 990 - но у него мотор плохоньким бензином легко запарывается... Так что нет уж, остановимся на Трансальпе! :)

;

Есть большой минус на трассе у ТА. Около фуры завис в воздухе на доли секунды. Понял только погодя, чего избежал. Очень лёгкий на 120-140. В остальном не вижу замены.

;

padavan, продавай уж скорее трансляп и бери хард. Удовольствия больше получишь.

;

padavan, продавай уж скорее трансляп и бери хард. Удовольствия больше получишь.

был у меня хардэндуро XR650R :) добрый мот, в городе агонь, но на  трассе вымораживал.... Вообще было несколько одноцилиндровых мотоциклов-если много ездишь утомлять они начинают быстро на трассе, хотя вне асфальта на них поприятней за счет меньшего веса(хотя дело привычки на самом деле).

И никто никого не уговаривает, просто Ивтрис еще не пришел к дзену :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...