ivtris Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 rr- 2007, freeride 2014, jmc 2014))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 23 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем спасибо! больше не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ivtris, Попробовал и не понравилось? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну как сказать... не хотелось бы никого обижать, но странный мот. Хороший, надежный наверное, но странный. Нет в нем изюминки. конечно же для меня, нет. Продал rr-ку и купил сузуки gsf650 2011 года с abs. Впечатления положительные) По сравнению с трансальпом, мот пожоще, но рулится отменно. Вдвоем с женой ездить намного комфортней. Можно держать крейсерскую 160 и будет еще запас для обгона) На трансальпе тебя все машины подпирают, На свободном Мкаде едешь в потоке с машинами в 3-4 ряду)))) с 5-го сгоняют всякие мазды, субары и т.д. можно конечно его разогнать до 160, но я не стал. Тяжко ему так ехать. Короче для себя сделал вывод что трансальп как скутер, В бездорожье ему делать нечего. Это полностью дорожный мотоцикл. А дорожники есть и поинтересней. Поэтому для города и для недалеких поездок вдвоем будет gsf. Для бездорожья для меня идеален мой Freeride. А копить буду на Гуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Короче для себя сделал вывод что трансальп как скутер, В бездорожье ему делать нечего. Это полностью дорожный мотоцикл. А дорожники есть и поинтересней.Интересно, а как можно на МКАДе судить о бездорожье. Я катаюсь на ТА по грунтовкам с превеликим удовольствием. Конечно тяжеловат он, но прет как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как говориться- Каждому свое! Я наоборот GSF 1200 продал ради Трансальпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не хотелось бы никого обижать, но странный мот. Хороший, надежный наверное, но странный. Нет в нем изюминки. конечно же для меня, нет.его изюминка в том что он не позволяет ехать резко как понос.....поэтому продал все резкие моты и второй год пылесошу на ТА, скучном, вялом, на нем без напряга протошнил 2200км за 26 часов )) Часик поспал и пошел бухать )) В бездорожье ему делать нечего.бугогашеньки Из среднетяжелых мотоциклов ТА один из самых внедорожных, за счет мотора в первую очередь. Как он плывет в ураловской колее по пояс-сказка! Мотор чих-пых позволяет не напрягаться даже в глинянном поле. Просто надо ставить нормальную резину а не пытаться что-то из себя изобразить на бездорожье на гладкой асфальтовой.... Для бездорожья для меня идеален мой Freeride. ктм чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtris Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Грунтовки - это далеко не бездорожье))) Хотя у каждого свое представление о бездорожье. Я по грунтовкам на rr - ке ездил, впринципе ездить можно но не долго. Даже по песку едет, главное разогнаться посильней и не маневрировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Из среднетяжелых мотоциклов ТА один из самых внедорожныхНе соглашусь я с таким утверждением А копить буду на Гуся!Там очень кайфово второму номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Грунтовки - это далеко не бездорожье)))на грунтовке на любом моте можно ехать(вопрос правда в комфорте), а я именно про бездорожье-лужи по бак, колея где картетом застреваешь, глина когда клинит переднее колесо.....Из опробованных тяжелым мотов ТА оказался самым удобным в говнах, из того что ехало рядом и сам ездил это гусь 1200(котлы в колее это адок и сам тяжелый), F800GS(низов нет вообще, развесовка полный ацтой-бак в жопе, ТА вдвоем выдергивали вбок из колеи, эту херь приходилось втроем-четвером), КЛР650-он правда полегче, чуть мотора не хватает и ЦТ выше, АТ тяжелая и защита картера широкая, Тенера 660-низов нет и ЦТ высокий, КТМ990-вот это мот агонь Но потяжелей, мотор нервный(низов в говнолине не хватает, внатяг тяжеловато), но в опытных руках он отдерет всех В принципе тут от пилота конечно больше зависит как едет мотоцикл Но именно по мотору-подвеске, неубиваемости ТА больше всего понравился-повторюсь-речь именно про тяжелый ЖИДКИЙ говнолин где глаза на лоб лезут и сердце с перебоями работает когда таскаешь моты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти