Перейти к содержанию

Севастополь 2014 8-9 августа

Рекомендуемые сообщения

;

У нас отключили  украинские номера, теперь работает только МТС Россия.

Если  что, звоните  + 7978 725 0 два 7 пять

Могу и   палатку  с пенкой дать ,если у кого нет.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну так что, есть кто сейчас на Госфорте?

телефон мой на предыдущей странице, давайте может клубные покатушки по Севпстополю устроим или поэндурим где нибудь

;

дорогой максимка мы конечно были на гасфорте, токо в нет не лазили, а катались по чудному пустому Крыму и слухали концерт по вечерам.

нас с форума было трое плюс еще трое новых товарищей. стояли у озера в козырном месте.досталось наим случайно.так что другой раз обьявляйся заранее.

Шоу было потрясное в стиле Пинк Флойд, концерт тоже супер, там имена участников все говорят.всем удачи!

;

выложу немного фоток на отчет

По пути следования в Севастополь попадались наши мотобратья форумчане

Вид с горы на место происшествия

Возле памятника Матросу и солдату, была заложена аллея воссоединения Крыма с Россией, мы свое дерево посадили (сына ращю, осталось за малым дом построить)

Самые дальние байкеры кто приехал в Севастополь, говорят месяц ехали.

Наша маленькая компашка Я, Ганс и Лео

но попадались и отдельные участники форума, можт кто узнает его))

Ну и что не побуянить-то?

Вообще классно все было, и не только само байк-шоу но и путь туда и обратно, много кого встречали, общались. Это мой первый мотодальняк, считаю что он прошел успешно. Жаль только мало времени было, 10 пришлось уезжать, работа. Очень бы хотелось побольше попутешествовать по Крыму, рекомендую всем

"Иной" извини закружились там совсем, забыл набрать, чтоб всем вместе погутарить

;

Так вот откуда под утро появилась пустая бутылка из под вина у моей палатки ахахах))

Витаха как доехали? Я только сегодня ночью приехал,от Воронежа до Питера пёрли без ночевки,1300 за сутки почти,в наших краях похолодало нереально просто,ночью 12-13° ехал в дождивике,чтоб потеплее было)) теперь отсыпаюсь))

Витаха, Лео,киньте фоточек мне на мылко)) gans-ne@mail.ru я тоже скину что нафотал,давайте адреса

;

Да забыл подписать фото, собснно : активисты-форумчане с друзьями, эпизоды шоу-концерта, палаточный лагерь у озера (по 500 руб!), внутри парома.

;

О! Знакомые лица! Как приятно было вас всех встретить!

Выложу несколько фоток. Признавайтесь кто есть кто)

А мне вечером на шоу морду разбил местный джигит на пузотёре и в разгар торжества в дали из-за озера наблюдал шоу, потом купался в озере.

Для меня это первое путешествие на мотоцикле. Серьёзно готовился. Самодельный ветровик пришёлся в пору! Кофры за три копейки, сделанные за три вечера оказались живучие) Сеточку на сиденье, крайне рекомендую! Раньше без неё в жару и 100км не проехать было. 2500км как прогулка оказалась.

Vitt, привет!

Попутчики с Рязани, спасибо ребятам за помощь и поддержку!

Интересная конструкция у красного ТА: бутылочка сбоку с тубочкой)

Парочка из Феодосии

Ещё одна парочка, но уже из Москвы. Встретил на подъезде к МКАДУ. Снимал на ходу, в кадр попал только один человек.

;

Для меня это первое путешествие на мотоцикле

Для меня тоже и я чувствую это будет только начало. Приехал оттудава чуть больше недели назад, а такое ощущение что давно и пора бы еще куда-нибудь съездить

;

Для меня это первое путешествие на мотоцикле

Для меня тоже и я чувствую это будет только начало. Приехал оттудава чуть больше недели назад, а такое ощущение что давно и пора бы еще куда-нибудь съездить

В Питер Витах,в Питер)))))))

;

Ганс, а что скажешь про дорогу через Каневскую и Тимашевск? имеет смысл срезать через эти населенные пункты или быстрее через Краснодар проехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...