Jemand Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В нашем районе дождь, имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тя съем красная шапочка .твой серый волк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сань.. за нас там оторвитесь))) а мы тут, на работе сидючи вам позавидуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пальмыч, ок .Антон у нас тоже на таганке дождь.Лека говорит на рязанке нет дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну, попутного ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я позавчера выехал из Люберец с мыслью попасть на слет, но мне так понравилось ехать, что сейчас пишу из Вытегры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто завтра утром из Москвы поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Получается поехать только на одну ночевку, завтра утром с КарКарычем встречаемся и через Кимры, возможно еще паневропа со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Leca сломалась.между клином и солнечногорском.возможно диагноз- диски сцепления..включаешь скорость,а Он не едет.нас вряд ли ждать...поломка серьезная ждем эвакуатор и в сервис в солнечн.позвонили им.уже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 oromman,Я еду из Москвы часов с 4-6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти