nick5228 Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А по ощущениям как? Голову не задирает?Выше 120 не катаю,норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Камера висящая с боку в принципе звук на 4 из 10,перекинул как у телепузика-только рёв ветравот потому я и задумался о микрофоне внутри шлемапослушайте как на этом видео пишется звук. даже если человек молчит А по ощущениям как? Голову не задирает? Я всегда хотел камеру как телепузик приклеить, но меня и так пару раз веткой с мота снимало)))) а за камеру голову нахрен оторветну незнаювот с такой камерой ничего не задираетможет если только шейка совсееееем тоненькая и дохленькая это такойже стереотип как козырек на шлеме который голову разворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Меня осенило. Пишем на диктофон, потом в аудиоэдишине накладываем звук. Бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, но вопрос синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 От шлема зависит. В Ювексе по сторонам вертеть головой неудобно было, в Айконе пофиг. Оба эндуро шлемы.Сбоку камера у самого, знаю что не ветрит причем без ветрозащиты на ДРЗ на 130. Там правда на 130 все остальное ветрит, камера меньшее что мешает))) Главное за руль крепко держаться, сдувает пц...Ручки тооненькие, шейка слабая Вот на Адвенчере норм, не дует почти, можно не держаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Думаю всеж это очень индивидуально-за то время сколько у меня камера я поездил в 4 разных шлемах. Долго и далеко. С козырьком и без.И во всех нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пишем на диктофон, потом в аудиоэдишине накладываем звук. Бюджетный вариант.Бюджетный вариант выпаять микрофон, установить, рассверлив отверстие микрофона, трёх мм аудио разъём и подключить туда обычный микрофон, как для компа, электретный. На боксе в нужном месте, напротив разъёма, установить сальник резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Zмей, Алексей, у тебя ж вроде гарнирура установлена (у меня такая же - проводов полный шлем ))))И судя по всему, я наверное буду брать Sena Prism Tube, раз цикличность записи не важна и камеру лучше на шлем крепить (мне нравятся "пули", квадратные не нравятся), а эта всё же не китай. И крепление к каске человеческое - зажимом, как гарнитура Там микрофон в комплекте идёт, и наушник ещё до кучи. Вот его куда лепить - ума не приложу. Обе ухи-то заняты Не запутаюсь ли я в Сеновских проводах? пс: снимает вроде неплохо (с 2:22), стоит недорого для фирменной весчиhttps://www.youtube.com/watch?v=lbWUKFHgcBg Изменено 9 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Кстати, неужатое Ютубом видео можно качнуть отсюда (118 Мб, 24 сек.)https://docs.google.com/uc?id=0B-CCK39T-gj6bWlOdFl6cTdYWGs&export=download Очень хорошо снимает для девайса за 7 рублей, имхо... Изменено 9 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Alexfish,да, все верно, еще гарнитура и все на одном борту ) Я чтото про камеру от Sena и забыл совсем. Но тут видишь ли, момент один есть. В силу того что из того видео, что я снимаю, я хочу потом получить какой-то ролик , то съемка с одной точки (например с готовы)-это очень мало. Я переставляю камеру на разные точки как на мотоцикле так и вне его. С камерой от Sena это наверно затруднителтно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти