друг Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Про соньку тоже начитался. Слишком дорого стала стоить цена-качество не совместимы. Старенькие соньки лучше снимали, но т.к. выбора почти нет, люди берут.Серёга, ты же легенда, так что позади меня, тебя снять не удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну, больше таких вариантов не нашел. По углу вертикального обзора я хз, не нашел инфы. Если кто купит, интересно было бы почитать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 друг, Я всё таки склоняюсь к четырёхканальному стационарному блоку, с внешними камерами. По углу вертикального обзора я хз, не нашел инфы. Если кто купит, интересно было бы почитать отзывы.Это ты про Соньку? Она у Джеманда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это я про чудошлем. Вообще забавная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если кто купит500 бакинских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 500 долляров это только камера стоит... Плюс шлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 500 как я понял все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Да, 500 за всё. Сама камера стоит 300. Пиндосы могут не продать нам. С таким углом мне бы не подошла. Как к дверному глазку рожу приблизить. Изменено 10 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я всё таки склоняюсь к четырёхканальному стационарному блоку, с внешними камерами. Я тоже склонялсяА как же вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Про камеры понял одно. HDMI, 60-120 кадров. матрица не менее 12 Мп. У китайцев цилиндрической не нашёл. Оказалось, что даже такой минимум трудно сделать. В сумерках все шумят, но есть хорошие. Обидно. Но это бюджетный я искал, до 12 т. Да, ещё удобство перекл. на фото, видео, стоп, вибрация. Изменено 10 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти