Zмей Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Возможно немного больше четкости можно добавить еще если получше подобрать кодек которым пережимать на выходе из программы монтажа. Чтоб сжатие youtube минимально испортило картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Предлагаю обратить внимание на такой вариант камеры:- Xiaomi- YI-4 Khttp://superg.ru/review-of-yi-4k-action-camera-this-is-my-gopro/Купил такую, в ноябре, на алиэкспрессе за 14 296 руб ( сейчас можно купить дешевле 14 т.руб.)Есть экран, wi-fi, bluetooth, циклическая запись и много чего ещё.Аквабокс обошелся в 750 руб., крепеж к шлему-140 руб. Да, и карту памяти, хорошую, на 64 гб. купил в Москве, за 3 300 руб.Время покажет, на сколько мой выбор был оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Розничная цена 31 861,26руб. Я на ебэе нашёл за 16. Может подделка? Вроде не похоже. купил в Москве, за 3 300 руб.Дай адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 на алиэкспрессе за 14 296 рубНу не знаю....при таком порядке цен уж лучше присмотреться к такой камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Нет, не подделка, всё на уровне начиная от упаковки. Оригинал, по номеру пробивал на сайте производителя.Я покупал в чёрную пятницу, а сейчас ещё и доллар дешевле. Друг, не заметил, что вопрос адресован другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Друг, не заметил,Вопрос остался. лучше присмотреться к такой камере.Может лучше. Мне лично доп бокс не нужен. Хочу цилиндр. Прицепил без гимора, отцепил. Про сони люди уже писали, я цитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 air сказал(а)купил в Москве, за 3 300 руб.Дай адресок.. т.д.Савёловский, Citrade, пав.2 f 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Збазибо! Неужели в ней есть 240 кадров? Изменено 11 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Збазибо! Неужели в ней есть 240 кадров? 3300 - стоимость флеш карты, а ты про что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) а ты про что подумал?Про камеру. Ну вы блин даёте... Значит не внимательно понял. Да, чего-то лопухнулся, последнее проскочило. Подумал о распродаже почему то. Изменено 11 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти