DONspartach Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Понял,посмотрю.Как раз хотел ещё разок посмотреть воздушник,а то покатал тут километров 100-120 в дождину на прошлой неделе(кстати,вообще не было проблем,видать воздух Владимирской области ему больше Московской нравится-не зря ругают воздух в Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 проверь вакуумный шланг от цилиндра на бензокран, скорее всего треснул у цилиндра на штуцере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 посмотри маленькие суб фильтры- может они уже в труху? У меня похожее из за них было, поменял стало все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Уровень поплавков смотри, было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 на 650 по моему их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Поищи у кого взять на время коммутатор для пробы и покатайся на нём. На твоём дай покататься и будет ясно он или не он.Тоже стал глючить коммутатор. Симптомы аналогичные. Перебрал карбы и поменял коммутатоы местами, у меня их 2. День ездил норм. Сегодня опять оди горшок отрубало. Тахометр при этом падал в 0. Всё ясно - коммутатор. На одном горшке трогаться трудно - да, глохнет гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 С суб.фильтром проблем нет-в норме(проверял перед сезоном).Вот на вакуумный шланг я сам грешу,поэтому проверю его тщательно на неделе,т.к. пару дней по горло занят.На карбы уже не грешу,т.к. делал всё наш местный паренёк,который этих карбов(и не только этих)) ) перебрал и настроил уже вагон с маленькой тележкой(весь район к нему ездит на такие дела).Вот с комутаторами сложнее-пока что не с кем меняться,но может и найду(задумка есть одна).Всем большое спасибо за советы!До конца недели отпишусь,если что найду.Ближайшая дальняя поездка будет на Малояр,а до этого всё рядом и до этого как правило(акромя первого выезда) проблем не было на таком маленьком расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Посмотрел вчера всё,что советовали-вакуумник в порядке,фишки в р-не коммутатора в порядке,но я их дополнительно смазал смазкой для контактов,мембранка на бензокране отличная.Но сегодня уже на 1-2 передаче в городе тупил,дёргался и глох.Остаётся как я понял только коммутатор,но тут загвоздка вот в чём-нет ведь 100% гарантии,что это он,поэтому не хочу пока что паять или покупать новый(всё-таки не 100р,что бы покупать без 100% уверенности).Поэтому может у кого есть лишний чисто для проверки.Если окажется,что с "чужим" коммутатором едет нормально,то значит точно буду знать,что из-за него и буду решать вопрос методом перепайки/покупки нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Начал разминаться с пивка, дошёл до вкусностей и тут меня осенило! Дима, ты 1-ый на форуме с отказом коммуна на 650-ке. Надо бы взять 2 литра бенза, привязать повыше, не знаю куда, подвести шланг на прямую, катнуть. Тогда точно узнаешь, в чём проблема. Контакты я бы не мазал, не известно, какие разъёмы, должен след в контакте оставаться в виде полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вить,так он ещё не отказал)Извращенец))Я уж лучше попробую коммутатор исключить,т.к. с бензом напрямую может по-началу нормально проехать,а ч/з 30км начать барахлить.Не катать же мне полтишок с бутылкой над головой))))Да и при твоей схеме я только исключаю бак с шлангами,а этого может и не хватить(проблема останется).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти