друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Тогда смотри все предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Проверил-все в порядке.Да и не логично,что бы в нём была проблема,т.к. в таком случае сразу должна быть неувязка,а не по ходу движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Кстати, датчик на карбе у вас, может он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Стесняюсь спросить-что за датчик,как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я на Ниве с этим датчиком ...Он меня зае.. Поставил новый, так 2т. оборотов молотит, опять старый поставил. Меняю раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 )))Попробую уточнить у паренька,что мне карбы перебирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Если бы я точно знал? У вас там на карбе датчик. Может открытие заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Да вроде внимательно он всё настраивал-не первый раз с V-образниками работает(матерился,пока доставал)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Если бы я точно знал? У вас там на карбе датчик. Может открытие заслонки. Говорит,что он сталкивался с таким приколом-на сибихе 400-ке датчик вообще был не подключен(забыли) и всего лишь плавали обороты.Поэтому не должен влиять этот датчик таким образом на мой мот,как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Попробовал сегодня поставить коммутатор с другого ТА 650(на два года постарше).Столкнулся со следующей проблемой-не выключается лампочка Hiss ключа и поэтому мот не заводится((Что делать?Прикладываю видео(первое-чужой коммутатор,а второе-родной).https://youtu.be/din0AWDY9LM https://youtu.be/dl9wsMdzXAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти