nick5228 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А датчик хис кто ставить будет?мозги сменил и хис вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А датчик хис кто ставить будет?Что значит "ставить"?Объясни неучу на пальцах,если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Другие мозги поставил на мот вместе с хисом или свой стоит?ОНИ ЗАВЯЗАНЫ! Нельзя из этой пары менять что то одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Другие мозги поставил на мот вместе с хисом или свой стоит?ОНИ ЗАВЯЗАНЫ! Нельзя из этой пары менять что то одно!Тогда каким образом мне убедиться,что точно не в коммутаторе дело?Ведь я так понимаю,что перепрошить Hiss это не так просто,да и ради пары часов наверное нет смысла,что бы потом обратно перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Без хиса не знаю!А с чего вдруг решил что тахометр из за мозгов дёргается?Попробуй субфильтр закрыть но не полностью(на заведённом моте)+к этому глобальная проверка и настройка карбов,зазоры клапанов,свечи,вв провода(кстати сам менял на силиконовые от таза-разницы в работе нет,зато они мягче штатных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Николай,потому что карбы в порядке,к свечам нареканий не было.Фильтр вроде как тоже. Провода правда не менял,но не вижу логики,что виноваты провода,ведь не постоянная проблема.Что я должен увидеть,если закрыть субфильтр?У меня ведь на определённых оборотах дёргается при езде,а не в стоячем положении.На нейтралке хоть до упора откручивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня ведь на определённых оборотах дёргается при ездеУпс,этот момент упустил!И всё таки карбы вещь такая!А с мозгами-нужен завязанный с ним хис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как же 600-ки выходят из этого положения?Или у них Hisa нет?Или перепрошивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Намучался с похожей проблемой дергатни. Менял свечи, чистил, синхронил карбы, смесь настраивал, колёса подкачивал, цепь смазывал =)) Вся херня была в воздушном фильтре, на который я ну ни как не мог подумать. Пыльный чуть чуть снаружи - это норма, да и фильтр проехал тысячи две (два раза попадал в адские дожди и в мае ехал 100 км в снегопад, может оно решило его судьбу) В общем заменил его в самую последнюю очередь, после долгих мучений и мот поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вся херня была в воздушном фильтре, на который я ну ни как не мог подумать.Вот я тоже думал,что после коммутатора заменю фильтр на всякий случай.Видимо,придётся сначала с ним поколдовать,а потом думать как "обмануть" Hiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти