Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (pavel9860)Отдам в связи с апгрейдом и ненадобностью: Я бы забрал всё. ) p/s/ Но только когда немного станет потеплее на улице или в начале апреля. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а регулятор на ручки уже отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (padavan)а регулятор на ручки уже отдали? Не знаю, к кому вопрос, но у меня есть от Saito и иже с ними. Могу отдать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (An82)Не знаю, к кому вопрос, но у меня есть от Saito и иже с ними. Могу отдать=) где обитаешь и как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (padavan)где обитаешь и как связаться? В личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 отдам сиденье от TTR250 Raid в хорошем состоянии, валяется уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 An82 спасибо за пультик! Отдам резину-Анаки комплект, тыщь на 5 хватит, и какую то китайскую мягкую, воде IRC(90/90R21)-шашки наполовину сточены, но для говен пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (padavan)Отдам резину-Анаки комплект заберу с удовольствием, можно ли контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9860 Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отдам в связи с апгрейдом и ненадобностью: Глушитель. Состояние хорошее, не мятый, не ржавый. хром блестит. Багажник без площадки вместо левого кронштейна 2 правых - привет exist.ru! Радиатор левый. Состояние хорошее, но чуть-чуть помят. Амортизатор задний. Состояние удовлетворительное, не течет, пружина не убитая, демпфирует нормально. Корпус задней тормозной машинки. Цвет черный. Резинки под бак. Ручка переднего тормоза (толщина, там где болт где-то 5 мм) . ХЗ почему не подошла, по каталогу совпадает. Тел (9l9) lO7 83 59 , лучше в личку. Всем удачи на дорогах! Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти