Fantom Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Spidi, надо,можешь отправить почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Spidi, надо,можешь отправить почтой?Если очень не спешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Повтор: на ТА650 прокладки крышки гбц (резиновые которые) пара поворотников задних, один из которых битый. Щелково или Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 приму за пивас звезду на 16 зубов-в норм состоянии на хл-600 93г.хочется попробовать.отвалить 1500 р за новую жаба еб.т-а вдруг не понравиться.собрался на дальнячок 5500 туда-сюда в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 приму за пивас звезду на 16 зубов-в норм состоянии на хл-600 93г.хочется попробовать.отвалить 1500 р за новую жаба еб.т-а вдруг не понравиться.собрался на дальнячок 5500 туда-сюда в одного.Куда намылился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 оренбургская оьл. к маме.я с тех краёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Макс я бы забрал прокладочки:-) у меня как раз одна менянна.нннадо и вторую бы сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) звезду на 16 зубовЕсть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):Осталось придумать, как передавать. Изменено 29 июня, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 звезду на 16 зубовЕсть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):Осталось придумать, как передавать.нормальная звезда.передать попутчиком бы-может кто там в ближайшее время на юга едет.я бы встретил хоть на трассе.или в гости заехали бы.если не получится попутчиком-то числа 5 июля если можешь вышли почтой-оплачу.ехать собираюсь числа 10 июля.заранее благодарю-магарыч с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Давай переписку в личку. Попробуй найти может кто из водил по М4 катает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти