Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Повтор: на ТА650 прокладки крышки гбц (резиновые которые) пара поворотников задних, один из которых битый. Щелково или Сокольники.

;

приму за пивас звезду на 16 зубов-в норм состоянии на хл-600 93г.хочется попробовать.отвалить 1500 р за новую жаба еб.т-а вдруг не понравиться.собрался на дальнячок 5500 туда-сюда в одного.

;

приму за пивас звезду на 16 зубов-в норм состоянии на хл-600 93г.хочется попробовать.отвалить 1500 р за новую жаба еб.т-а вдруг не понравиться.собрался на дальнячок 5500 туда-сюда в одного.

Куда намылился?

;

оренбургская оьл. к маме.я с тех краёв.

;

звезду на 16 зубов

Есть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):

Осталось придумать, как передавать.

Изменено пользователем ksdmitry

;

звезду на 16 зубов

Есть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):

Осталось придумать, как передавать.

нормальная звезда.передать попутчиком бы-может кто там в ближайшее время на юга едет.я бы встретил хоть на трассе.или в гости заехали бы.если не получится попутчиком-то числа 5 июля если можешь вышли почтой-оплачу.ехать собираюсь числа 10 июля.заранее благодарю-магарыч с меня!

;

Давай переписку в личку. Попробуй найти может кто из водил по М4 катает периодически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...