lexx Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Валяется такой же допсвет, как постом выше. Поюзанный, будет хорошим дополнением на запчасти, все работает.Самовывоз с Сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Парни, а нет ли у кого не нужной б/у-шной более-менее живой батареи от бесперебойника? 12Vоптимальна небольшая на 4-5ач, но в крайнем случае пойдет и полноразмерная на 9-12ач.вдруг у кого на работе валяется не нужная.с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть несколько батарей от бесперебойников, правда давно стоят без зарядки. Могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 забрал бы. я правда раньше чем пятница или суббота не освобожусь.откуда забирать? химки?светлое/темное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Созвонимся.Номер тел давай, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abs_ka Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ищу сломанный замок зажигания от ТА 600, мне от него нужна только нижняя крышка контактной группы, я свою потерял((( Может валяется у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиль Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 может у кого завалялся выхлопной коллектор на 600ку,нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Отдам даром варган, новый : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отдам в хорошие руки маленького белого кота, ангорской породы. Притащила жена, пользуясь моментом пока я был с бодуна уговорила оставить. Это уже второй кот. Для квартиры это слишком! Возраст около года. Шерсть белая и очень мягкая, как шелк. Мужское достоинство на месте) Звать Кузьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кот красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти