Defender63 Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Обнаружился классический старый добрый компрессометр МТП-1М. Почти новый. Отдам в добрые руки. Пара пива порадовала бы хозяина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 у меня добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 у меня добрые руки.Ну так и забирай прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 У Дядя_Юра не только руки добрые.Он сам добрый, помогает незнающим на расстоянии.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 только самовывоз , почтой будет дорого. закажу билет на самолёт , завтра на симферополь потом в домодедово , такси , потом обратно , думаю будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 думаю будет дешевлетолько скутер,только хард кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Палатку отдам. вроде двухместная, подарил тогда Карыч, есть дырки, выбрасывать жалко, может кому на дачу.Фото Оранжевая. Дуги точно есть, колышки врятли, надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Палатку Лёне.. Дежурная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Отдам пластиковую защиту двигателя на ТА 700. С боевыми шрамами и пробоиной ниже ватерлинии, полученными на МотоТревелс 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 WhiteBEAR, Фото есть? то свою в хлам раздолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти