}{ott@bbi4 Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так вы же и так отдельно от всех будете...)))))Гусевоооооды там,Варваровооооды)))))) Ты список составь точный кому отдал, чтобы мы от них на слете подальше держались на всякий случай)))Если не сантехника,то лучше подальше отойти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тубусы у меня, медведю сегодня передам для него, Ивана и Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 покопался на сайте люберецкого завода пластмасс...очень это по каталогу отдаленно похоже на патрон пневмо-почты. пытаюсь нагуглить их вид продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) вот чувак из корпуса фильтра дизтоплива замутил вот такогоVW 7H0127401B Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Купил я сегодня трубу сантехническую, 2 заглушки.Буду крепить над фонарём. Между крылом и багажником у меня не прокатило, стоит прикуриватель. Потом не удобство с зацепом резинок, если будет коробка. Сегодня отрежу по размеру, одну заглушку приклею, другую надо чем то фиксировать, чтобы не потерять. Хотел завинчивающуюся, но заглушки проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сантехника наше все! не достанется тубуса от хотабыча замучу так жеhttp://www.africatwin.ru/forum/index.php?highlight=%EA%E0%F0%E4%E0%ED&topic=6546.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вот чувак из корпуса фильтра дизтоплива замутил вот такогоVW 7H0127401BВ этом фильтре не получится полный размер получить. У меня такие есть. Там перемычка,приходится резать на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сантехника наше все! не достанется тубуса от хотабыча замучу так жеhttp://www.africatwin.ru/forum/index.php?highlight=%EA%E0%F0%E4%E0%ED&topic=6546.0Так длинный есть!У тя руки есть,там отрезать и запаять.Я себе буду так пытаться делать.И я,все-таки, не теряю надежду на договориться с ними...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 http://www.africatwi...??&topic=6546.0О, про камеры и насос я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так длинный есть!У тя руки есть,там отрезать и запаять.сантехника интереснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти