}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Как я понял,мои тубусы народ не заинтересовали.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 тут вопрос самому срукожопить. и за копейку небольшую.на готовую фирменную продукцию тоже найдутся потребители, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 трудно-находимая видимо. одна контора которая ими торгует лупит цену в (сядь) КОСАРЬ! за эту шляпу. пруф мотивируя это тем, что это офигительно редкий товар.открою секрет в леруа мерлен 75рублей ревизия стоит. Только никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 открою секрет в леруа мерлен 75рублей ревизия стоит. Только никому боковая да.пробок нет таких. по крайней мере у меня в леруа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 тут вопрос самому срукожопить. и за копейку небольшую.на готовую фирменную продукцию тоже найдутся потребители, не расстраивайся.Да я так-то за бесплатно.Самовывозом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да я так-то за бесплатно.Самовывозом так сказать. Да народу не нужны легкие пути! Найти дзен в глубинах канализационных труб- вот задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да я так-то за бесплатно.Самовывозом так сказать. Да народу не нужны легкие пути! Найти дзен в глубинах канализационных труб- вот задача!)))))))))Это точно.Когда продавали,ажиотаж такой был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Для Соколика,в личке не могу отправить фотки.Потом можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Как я понял,мои тубусы народ не заинтересовали.....)Так самовывозом же.... Мне очень дорого выйдет. Прикрепленные изображенияС длинной в Европу не пустят. Очень по милитаристски выглядит. Эх. Мне бы длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Как я понял,мои тубусы народ не заинтересовали.....)Так самовывозом же.... Мне очень дорого выйдет. Прикрепленные изображенияС длинной в Европу не пустят. Очень по милитаристски выглядит. Ну,Стас!Я промолчу)))))Нада?Да ладно,она черненькая,не заметная))))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти