}{ott@bbi4 Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ок.Смогу только либо в суб или воскр. Либо на неделе после 20.00Я по МСК и МО мотаюсь,буду в твоей стороне,могу захватить.Ну или после 20:00 оставлю на охране,если сам уеду уже,и заберешь в любое время.Только предупредить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Спать пошёл, притомился. После работы резину менял, аккум ставил, привод спидометра мазал... буду в твоей стороне,могу захватитьСостыкуемся. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Отдам за бутылочку Пива. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 отдам оригинальный корпус зеркала от 700ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Продублирую - дохлый регулятор напряжения нужен кому? На слёт с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 brauzer,захвати пожалуйста для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Fantom, ок, как я тебя узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Газета " Искра " в правом кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Fantom, ок, как я тебя узнаю?Он сам к тебе ночью явится. Fantom, Блин, год уже вожу в машине траверсу для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Баринос,Серега,все ни как не свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти