Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

;

А чем спойлер этот не понравился? Сам хочу попробовать, но вот решаю такой или с жестким креплением.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

erynrandir,

хочешь нормальный спойлер, бери такой

http://transalp-club.ru/topic/8232-reguliruemyi-spoiler/?do=findComment&comment=181814

очень хорошо выполняет свои функции

;

Так то да, но у меня стекло Givi и на него я хочу подобный попробовать. А к спойлеру MRA уж и стекло MRA и его и сверлить. А щас такого комплекта подешевле как ты прикупил когда-то не нашел.

;

А к спойлеру MRA

на любое встанет не обязательно МРА. Или ищи хотя бы такого плана

;

отдам 3д сетку на сиденье

Сетку застолбил. Забираю однозначно.

;

Парни по спойлеру:  1 Копатыч сразу извинюсь-отправить не смогу. ну если только с кем договоришся что я ему передам а он отправит.2-erynrandir  да в принципе откровенных косяков за ним нет. крепление надежное. Но мне при моих 187см надо что бы он был сантиметров на 5 повыше. Колхозить нехочу да и по форме он мне не нравится. Со старым стеклом еще туда -сюда а сейчас новое поставил-чувствую не нравится и все тут. 

;

Хотел на ростить кусочек. Стекло родное уже в трещинках с верху, так что не жалко, купил второе. Сколько наращивать не знаю. Поликорбанат есть, выгнуть можно. С родным так дует иногда, что голова болтается в стороны.

;

ahrippil вы тогда с Копатычем решите а я на вас бронирую-ок? Друг. Осталось половина старого стекла-нижняя часть до середины если спасет отца русской демократии то бери. Как раз наростить твое + гнуть уже не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...