erynrandir Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чем спойлер этот не понравился? Сам хочу попробовать, но вот решаю такой или с жестким креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 erynrandir,хочешь нормальный спойлер, бери такойhttp://transalp-club.ru/topic/8232-reguliruemyi-spoiler/?do=findComment&comment=181814очень хорошо выполняет свои функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так то да, но у меня стекло Givi и на него я хочу подобный попробовать. А к спойлеру MRA уж и стекло MRA и его и сверлить. А щас такого комплекта подешевле как ты прикупил когда-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А к спойлеру MRAна любое встанет не обязательно МРА. Или ищи хотя бы такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 отдам 3д сетку на сиденье Сетку застолбил. Забираю однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Парни по спойлеру: 1 Копатыч сразу извинюсь-отправить не смогу. ну если только с кем договоришся что я ему передам а он отправит.2-erynrandir да в принципе откровенных косяков за ним нет. крепление надежное. Но мне при моих 187см надо что бы он был сантиметров на 5 повыше. Колхозить нехочу да и по форме он мне не нравится. Со старым стеклом еще туда -сюда а сейчас новое поставил-чувствую не нравится и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я второй в очереди на спойлер тогда, если у Копатыча не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хотел на ростить кусочек. Стекло родное уже в трещинках с верху, так что не жалко, купил второе. Сколько наращивать не знаю. Поликорбанат есть, выгнуть можно. С родным так дует иногда, что голова болтается в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 снег,даром,много,самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ahrippil вы тогда с Копатычем решите а я на вас бронирую-ок? Друг. Осталось половина старого стекла-нижняя часть до середины если спасет отца русской демократии то бери. Как раз наростить твое + гнуть уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти