boriszi Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые, подскажите мастера в Москве, который мог бы выправить колесо. Сам пытался, но нормально не получается. Я помню весной где-то на форуме читал про такого мастера, но вот сейчас поиском найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В Электростали есть. motodetails.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ещё в соколях есть человек по отзывам. вроде тоже умеет тянуть гнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Электросталь я в инете нашёл, но уж больно далеко. А где в Сокольниках?Я попытался сунуться в веломастерскую на Люсиновской. Но там они заказами хорошо обеспечены, поэтому с мотиками связываться сейчас не хотят. Предложили подойти в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот здесь делают http://m-shin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо. Утром попробую им позвонить. Плохо только что это на другой стороне Москвы. А на юге города есть что-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ура! Сегодня мне наконец-то выправили колесо в шиномонтаже на Волоколамском шоссе. Вот здесь http://m-shin.ru/. А вот в Viking-moto, где по их словам делают всё, мне ответили по телефону довольно странно. Типа привозите колесо, мы попробуем, но вот никакой гарантии что починем не даём. Удивительно это. То есть на моём колесе кто-то будет учиться, а после этого, что получится, мне вернут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка не открывается. Это наверно около моста Сходни? Один врач тоже на мне опыты хотел делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это наверно около моста Сходни?да. этот мотошиномонтаж чуть ли не первый появился в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Этот шиномонтаж возле торгового центра "Гвоздь". Волоколамское ш.101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти