Stasey Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не думаю, что их будут только ради нас ставить - в левой полосе только мы и ездим, не считая спецмашин. И ваще, считать эту полосу "мотополосой"... лично я давно называю её "полосой мотосмерти". Там что-то можно что-то делать до 60км/ч. Выше - только за своей смертью гоняться.Друг ехал в позапрошлом году. Перед ним открывается левая пассажирская дверь и мамаша ребенка не глядя высовывает на поссать. Еле оттормозился. Тетя решила запоздалый аборт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 контролировать действия только одной полосы Езжу там не более 40-50. По водилам смотрю на дверцы. Справа 2 раза хотели смахнуть, я писал, меня сразу тапками закидали (Анастасия) что это не по правилам. Посмотрим, будем значит злостными нарушителями. Еле оттормозился.А мотобат на бэхе снёс дверцу, ролик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 За обочину еще можно притянуть к ответу. А насчет мотополосы это они погорячились, что бы наказать меня за езду по ней они для начала должны поправку в КОАП внести! Мотополоса- это не обочина а "разделительная полоса, элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Перед ним открывается левая пассажирская дверь А кто в левой полосе ждет чего-то прилетевшего слева сзади? Ни кто. Слева спереди - таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне в Стамбуле понравилось в этом плане. Обочина левая обычно узкая и используется мотоциклистами. Правая - широкая и используется спецтранспортом и мотоциклистами. Очень удобно. контролировать действия только одной полосыЕзжу там не более 40-50. По водилам смотрю на дверцы. Справа 2 раза хотели смахнуть, я писал, меня сразу тапками закидали (Анастасия) что это не по правилам. Посмотрим, будем значит злостными нарушителями. >Еле оттормозился.А мотобат на бэхе снёс дверцу, ролик был. Может они (мотобатовцы) для нас ее (обочину) выбьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ля начала должны поправку в КОАП внести!Там есть запрет пересекать сплошную, до лишения прав. Правда под мостами она прерывается, есть повод поспорить. Изменено 30 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Учите закон как говорил Остап Ибрагимович! О каком лишении прав идет речь?! Это же не пересечение двойной сплошной с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мотополоса- это не обочина а "разделительная полоса, Покажи, где в ПДД есть определение что такое "мотополоса"? А если нету - то это голая выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а где на МКАДе обочины? с утра пытаюсь представить? это самая-самая самая правая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 определение что такое "мотополоса"Согласен, кавычки не поставил! Мотополоса- это народное название. Только я о другом говорил, о юридическом основании, на котором могут оштрафовать за езду по так называемой "мотополосе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти