Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по пикселям и буквам на мониторе опыт не приобрести маловероятно, что в моменты "за секунду ДО" ты вспомнишь все, что когда-либо читал на форумах. Тренируй в таком случае реакцию и будет тебе счастие Лично меня такой опыт учит. И надеюсь что другим будет полезен. В противном случае образование нам незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Одно из основных правил езды: Скорость должна быть такой, чтобы суметь остановиться на том участке дороги, который виден. Не раз спасало жизнь.Очень правильная тактика.А ещё: Считай что тебя никто не видит, а те, кто видят, - хотят убить! И ехать надо так, чтобы у них при всём желании это не получилось!Да кто вас всё обгоняет-то? Вы на мотоциклах или на мопедах, не пойму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по пикселям и буквам на мониторе опыт не приобрести маловероятно, что в моменты "за секунду ДО" ты вспомнишь все, что когда-либо читал на форумах. Тренируй в таком случае реакцию и будет тебе счастие Лично меня такой опыт учит. уже был такой опыт обучения таким вот опытом? не, чесслово - интересно.Может и я поначитаюсь за зиму "учебник пилота ШКМГ", выиграю мож че-нить" Одно из основных правил езды: Скорость должна быть такой, чтобы суметь остановиться на том участке дороги, который виден. Не раз спасало жизнь.Очень правильная тактика.А ещё: Считай что тебя никто не видит, а те, кто видят, - хотят убить! И ехать надо так, чтобы у них при всём желании это не получилось! с таким подходом вообще на улицу не выходить лучше и на дороги не выезжать. В Челябе недавно метеорит упал. Сверху причем, а не обогнал. И вообще, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Считай что тебя никто не видит, а те, кто видят, - хотят убить! И ехать надо так, чтобы у них при всём желании это не получилось! +100. Хотят убить, все и всегда, поэтому и живой еще... Да кто вас всё обгоняет-то? Вы на мотоциклах или на мопедах, не пойму?))) На тур-энд-дуре))))... Только не убивайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да кто вас всё обгоняет-то?Ехал в пятницу в Дубну, между Угличем и Калязиным прилепился курузник двухсотый. Пилю 120, он за мной, 130 не отстает. Разогнал до 160 думал оторвусь на километрик и поеду дальше спокойно. И в этот момент этому придурку присралось меня обгонять. Зачем... Через пару километров я его обошел уже на 130. Понторезы опаснее придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да кто вас всё обгоняет-то?Ехал в пятницу в Дубну, между Угличем и Калязиным прилепился курузник двухсотый. Пилю 120, он за мной, 130 не отстает. Разогнал до 160 думал оторвусь на километрик и поеду дальше спокойно. И в этот момент этому придурку присралось меня обгонять. Зачем... Через пару километров я его обошел уже на 130. Понторезы опаснее придурков.может там была Она и познакомиться желала а потом передумала, а Вы - понторезы сразу меня года три назад старенький фокус обогнал на моих 160 я обиделась на него, и сбросила скорость до 100 , и через неделю какой-то на мерине к обочине прижал, останавливал, телефончик спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Anastassi, про такой вариант я и не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по пикселям и буквам на мониторе опыт не приобрести маловероятно, что в моменты "за секунду ДО" ты вспомнишь все, что когда-либо читал на форумах. Тренируй в таком случае реакцию и будет тебе счастие Лично меня такой опыт учит. уже был такой опыт обучения таким вот опытом? не, чесслово - интересно.Может и я поначитаюсь за зиму "учебник пилота ШКМГ", выиграю мож че-нить" > Одно из основных правил езды: Скорость должна быть такой, чтобы суметь остановиться на том участке дороги, который виден. Не раз спасало жизнь.Очень правильная тактика.А ещё: Считай что тебя никто не видит, а те, кто видят, - хотят убить! И ехать надо так, чтобы у них при всём желании это не получилось! с таким подходом вообще на улицу не выходить лучше и на дороги не выезжать. В Челябе недавно метеорит упал. Сверху причем, а не обогнал. И вообще, Я только что сел за руль, в мотошколах не обучался, наставников суровых то же нет. Мне понравились статьи о контррулении, осваиваю потихоньку, вчера практиковал перегазовку при переключении кпп, стараюсь два пальца держать на тормозе и т.д., по другому у меня нет возможности осваивать вождение. Очень много подчеркнул для себя на форуме, особенно в плане ремонта и обслуживания. Если бы все завоеватели поступали т.к. Чингисхан, то в войне не было бы надобности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Теперь прошу Вас представить, что сбили мотоциклиста в зоне действия этого знака. Водитель сбивший мотоциклиста находится на своей полосе, мотоцикл в кювете. Кто виноват??? Как теперь можно установить вину водителя, даже если он сделал это намеренно? Думаю что несоблюдение дистанции тут может не спасти.То же самое, но не в зоне действия знака. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 То же самое, но не в зоне действия знака. Какая разница? Я еще раз попытался сравнить старые и новые правила в этом вопросе и считаю что РАЗНИЦА ЕСТЬ в том что правила и термины изменились, и то что сейчас считается опережением, раньше считалось обгоном..., наверное все таки есть недоработка законодателей. Считаю что каждый участник движения должен иметь свою полосу для движения, а мотоциклы получается лишены этого права, если их можно обогнать по одной общей полосе, и правила применения знака 3.20 особенно это подчеркивают. Теоретически возможен случай сужения полосы или образования препятствия на части полосы (яма, кирпич, и т.д.), что опасно для двух колесного тс, почему законодатели этого не учли, мне не понятно. http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=8368.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти