Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 к чему относится левая сплошнаяВариантов несколько. Если это горизонтальная разметка 1.1, то она разделяет транспортные потоки противоположных направлений. Если 1.2.1, то это край проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Останавливали меня гайцы на посту, когда я по "мотополосе" ехал лет пять назад. Я с ходу на него наехал, мол какого хрена, неужели будет безопаснее если я между рядами метаться буду. На что он сразу сник и ограничился устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 di_mot, насколько я помню, все началось с камер на мкаде, при чем здесь односторонняя дорога?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) То есть если это обочина слева то я имею полное право там остановиться?Ага. Если она широкая сплошная на дороге с односторонним движением.На развязках таких участков хватает...Но вот перестроится из ряда в ряд через сплошную - это фигушки. Изменено 30 марта, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ехал лет пять назад.Тогда и моты были в 5 раз быстрее, и трава зеленее, и автов маньше, и небо чище.. Да ладно, пять лет назад было совершенно так же как и сейчас, только мот у меня был пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 при чем здесь односторонняя дорога?! Притом... Понятие разделительная полоса определено в ПДД. Там что-нить про бетонные отбойники есть?Если между направлениями движения стоит стена - это как? Односторонне движения или 2-х сторонне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Односторонне движения или 2-х сторонне?Тоже подумал также. По логике 2-х стороннее, вижу встречку, по факту одностороннее, не обозначенное знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Останавливали меня гайцы на посту, когда я по "мотополосе" ехал лет пять назад. Я с ходу на него наехалПравильно, "дави их гусеницами, Кравчук" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Там что-нить про бетонные отбойники есть?)) Не ну вы даете ребята, я в первом своем сообщении № 53 на эту тему практически в соответствии с ПДД выдал определение понятию "разделительная полоса" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я в первом своем сообщении № 53... выдал перл: А насчет мотополосы это они погорячились, что бы наказать меня за езду по ней они для начала должны поправку в КОАП внести!и тебе показали:1. Что не существует такой полосы;2. Пересечение сплошной линии разметки - наказуемо.А что там дальше, за сплошной: обочина, отбойник, другая часть разделительной полосы - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти