mertvec Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Guten tag. Вот спросить хотел, кто с какой компрессией катается? А то у моего 11 спереди и 12 сзади. Дико хочется поднять компрессию до 14-15, чтоб пряям как новенький катал меня. Ну и выровнять надо её, наверное (разница в 1 между горшками на CB 400 по мануалу считается поводом залезть в двигатель, например... ну и обороты на холостых плавают довольно сильно, несмотря на синхронизацию карбов - могут плавать из-за разной компрессии?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я прошлой осенью у себя замерял.Передний горшок10.5 на сухую12 с маслом Задний горшок: 10 на сухую13,5 с маслом Вроде ездит пока.На больших скоростях, при длительных пробегах (130-140 км/ч, 1000 км за день) - очень активно жрет масло, литр на 1000 км примерно.На скоростях до ~120 км/ч вроде как и не жрет особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertvec Опубликовано 16 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ясненько, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judo Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может кто подскажет , как правильно замерять компрессию на 650-ке .Себе замерял только в заднем цилиндре получилось 5 кг(( это очень мало, хочу заметить что мот не дымит масло не жрет тянет нормально.Мерил так ; отключил фишку с коммутатора что бы не завелся выкрутил свечу, приставил компрессометр прокрутил стартер пока стрелка не остановилась на 5 кг - и так повторил три раза, всегда получалось пять кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мерил так ; отключил фишку с коммутатора что бы не завелсяМожно нажать кнопку вкл/выкл на провом пульте в положение off тогда не заведется.Походу глючный компрессометр, я себе покупал в "би-би" (это сеть автозапов для тазов у нас) за 300р, так он у меня в обоих горшках по 6 кг показал. Сомнения развеял проверкой компрессии в машине где был аналогичный результат и выкинул его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 judo, обязательно открыть полностью заслонки карбов(газульку до отказа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 обязательно открыть полностью заслонки карбов(газульку до отказа).а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а прогреть перед этим желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а для чего?просто трэба зачем тебе научный расклад процесса?прогревать до рабочей температуры обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Vitt сказал(а) а для чего? просто трэба зачем тебе научный расклад процесса?Да так интересно, больше воздуха от этого же не войдет, да и компрессия при открытой и закрытой заслонке должна быть одинаковой (да, кажется так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти