Перейти к содержанию

Хочу купить ТА 600

Бабник

Рекомендуемые сообщения

;
Братья, вот решил купить ТА, помогите в покупке. Последний был ЦБР 1000, но пришел к выводу что не нужен мне больше такой, хочется больше простора. Продан моц был еще 3 года назад и вот созрел таки для покупки. Суть в чем, в Челябинске ни чего подходящего не нашел, помогите купить, бюджет ограничен 150 тыс.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
coman, Спасибо, ты добрый, тока я в вашей москве ноги по колена сточу пока найду что то подходящее.

;
ну почему же европейца 96 года та 600 вполне можно найти до 30т пробега ... в приличном состоянии!

;
Quote (coman)
ну почему же европейца 96 года та 600 вполне можно найти до 30т пробега ... в приличном состоянии!
за 180тыр

но не за 150

;
ездил я в гараж вест мото таскают с германии , там есть щас 5-6 ТА 92-2000 годов 150-200 т без пробега в рф , движки у всех ровные по звуку , разница в ништяках , мелком тюненге и пробеге. Парнишке одному присматривали мот , скорее всего он там заберет 2000 года с обвесом дуг , тур стекло и кофр мелкий центральный и тюнинг глушак из льюиса!

;

Паша, запятые ставь, я хрен понял начало....

в обьявах у вестмото НЕТУ мотов по 150.. начинается от 170тр

150 это наверное - если снять ништяки с самого дешового и еще + скидку попросить

;
ну мб, еще варинты есть у ELENSTOR MOTO тоже таскают с германии и по ценам нормулек ток ехать нуно смотреть !

;
в ВЕСТ-МОТО ништяки с мотоциклов не снимают принципиально( скорее скажут, мол, если хочешь, сними сам и продай - деньги отобьешь), так что этим цену не сбить, а вот поторговаться и скинуть 5-7 т.р. вполне реально....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...