Бабник Опубликовано 29 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Братья, вот решил купить ТА, помогите в покупке. Последний был ЦБР 1000, но пришел к выводу что не нужен мне больше такой, хочется больше простора. Продан моц был еще 3 года назад и вот созрел таки для покупки. Суть в чем, в Челябинске ни чего подходящего не нашел, помогите купить, бюджет ограничен 150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 приехал , купил и на колесах уехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 coman, Спасибо, ты добрый, тока я в вашей москве ноги по колена сточу пока найду что то подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 2 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Бабник, Думаю, в Москве за 150тыр ни хрена путевого не найдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну почему же европейца 96 года та 600 вполне можно найти до 30т пробега ... в приличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Quote (coman)ну почему же европейца 96 года та 600 вполне можно найти до 30т пробега ... в приличном состоянии!за 180тыр но не за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ездил я в гараж вест мото таскают с германии , там есть щас 5-6 ТА 92-2000 годов 150-200 т без пробега в рф , движки у всех ровные по звуку , разница в ништяках , мелком тюненге и пробеге. Парнишке одному присматривали мот , скорее всего он там заберет 2000 года с обвесом дуг , тур стекло и кофр мелкий центральный и тюнинг глушак из льюиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Паша, запятые ставь, я хрен понял начало.... в обьявах у вестмото НЕТУ мотов по 150.. начинается от 170тр 150 это наверное - если снять ништяки с самого дешового и еще + скидку попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну мб, еще варинты есть у ELENSTOR MOTO тоже таскают с германии и по ценам нормулек ток ехать нуно смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в ВЕСТ-МОТО ништяки с мотоциклов не снимают принципиально( скорее скажут, мол, если хочешь, сними сам и продай - деньги отобьешь), так что этим цену не сбить, а вот поторговаться и скинуть 5-7 т.р. вполне реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти