Перейти к содержанию

Хочу купить ТА 600

Бабник

Рекомендуемые сообщения

;

Бабник. А когда ты хочешь покупать мот?

Может я тебе свой продал бы. Просто себе хочу 650-ку.

Цена зависит от того когда он тебе нужен и от того что снимать ништяки или нет.

Брал в ВЕСТ-МОТО в апреле. Поменял масло,свечи,фильтра синхронизировал карбы.

Проехал где то 3000 км.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (coman)
еще варинты есть у ELENSTOR MOTO

АКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в это гавно никого не смей посылать

;
зря ты так, яж написал (ток ехать нуно смотреть !) там бываю неплохие варианты !

;
coman, В Еленсторе оно же мотостор, даже фотки мотов тыреные у тогоже Ромки из Вест мото.Я бы как и TATO к ним не рекомендовал обращатся!!!

;

в Еленсторе по наличию почти ни чего нет.Работают они только по предоплате.Хотел у них в своё вемя купить мот,повез предоплату

приехал они позвонили при мне немцу- выяснилось мота нет.Стали впаривать другой.А то что у них в наличие мне кажеться это от чего отказались,

но ТА у них небыло. Это разводилово.Не рекомендую не звонить туда не ехать.Хотя разговарвают с тобой грамотно как у них в рекламе написано

"ищем друзей и единомышлеников".

;

Во многом вы правы, но зато я знаю 2 случая когда они вытаскивали мотики с германии . Ищешь на блабла.de мот и тыкаешь пальцем им они звонят общаются .... догавариваются , торгуются, расчитывают че по чем с растаможкой ,убалтываю хозяина на то чтоб выслал на мыло к ним ТО карту... ты им предоплату и через месяц у тя офигенный европеец со всей историей ТО. + куча ништяков в кофре (фильтры , оригинал рем комплект для карбов, инструмент , цепь+ звезды новые- реальный случай с бмв 650)

В целом я просто привел ряд контор которые таскают мотики с европы , у всех есть и - и + .... С джапа аука идут пока говняшки типа 400 ки ТА , нормальные вариатны только с европы ! И если контора которая тащит с джапы продает трансальп , значит тут наебалово , или собран у них из говна или еще какойнибудь темный.

Вот вам пример

_http://starriders.borda.ru/?1-1-0-00000189-000-0-0-1249158741

;
я воще мотиками не барыжу ! Я напротив, только поиском их , как эстет нашел отличную тетку , сосватал другу , а он ее еб**т и радуется !

;
Сам был озадачен означенным вопросом месяц назад. Взял с рук, т.к. у Романа все приличные моты были вне моего бюджета, а под заказ - это остаться в запасных до следующего сезона. ИМХО, из вышеупомянутых вариант с покупкой мота у форумчанина "с репутацией" -самая разумная мысль. Понятно кто катался, как катался... А для подстраховки можно договориться об осмотре с тем, кто в мотах петрит лучше твоего.

;

Вот и я о том же, с рук часто быват выгодно взять ... пообщавшись с владельцем моно все понять и как ухаживал, как катался, что делал ,что не делал и что сподгвинуло продавать!

Я когда свой брал , ситуация такая мужик любитель на отдыхе в европе взял на прокат ТА400 покатался понравилось , в москве заказа и купил с германии та600,3 года им владел , обслуживался в ямемоторс , за 3 года накатал 6т (я за сезон на нем уже 15т) , катался до дачи и так для души,взял себе та700 с магазина, соответственно этот на продажу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...