друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Так ты снимать говорил, ещё лучше. 4 винта крутить. У меня резинкой прикрыто, без всяких крышек. Олежик снизу щиток отгинал, другие откручивали. Вот остаётся менять через маятник! Изменено 12 сентября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Есть "Эдвард руки-ножницы", теперь " Виктор руки-змеи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я тут как то заказал себе лампы с Китая, поставил, поездил, плохо светят, решил обратно воткнуть что была до этого, начал менять, китайская лампочка провалилась внутрь фары каким то хитрым образом, вот где руки змеи были, я часа полтора её выковыривал оттуда, вышла только в одном положении, цоколем вниз, колбой вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Есть желание не гасить ближний, при включении дальнего; вот только сомневаюсь выдержит ли фара такую тепловую нагрузку. Может кто уже делал, отпишитесь, как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 А зачем. На трансальпе (по крайней мере у меня на 600) отличный свет. Лампочка стоит PHILIPS X-tream vision. Мне хватает вполне. А когда не хватает - включаю допы на дугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 А зачем. На трансальпе (по крайней мере у меня на 600) отличный свет. Лампочка стоит PHILIPS X-tream vision. Мне хватает вполне. А когда не хватает - включаю допы на дугах.А затем, что лучше когда освещён весь путь от лампы вдаль, а не с тёмным пятном между мотоциклом и полосой дальнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Есть желание не гасить ближний, при включении дальнего; вот только сомневаюсь выдержит ли фара такую тепловую нагрузку. Может кто уже делал, отпишитесь, как прошло.В LED лампах Н4 при включении дальнего светодиоды ближнего продолжают гореть. Соединение внутри лампы видимо через диод выполнено. Во всяком случае у меня так.Галогенку так подключать нельзя. Она перегреется. У неё колба и её объём рассчитаны на работу только одной из спиралей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Если Н4, сгорит махом при двух рабочих нитях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 chestar700, а счастье было так близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 2 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Нельзя, так реализуется только в фарах с раздельными лампами. Мне кажется это не нужно, я когда то на автомобиле наоборот вмешивался в схему, чтобы принудительно гасить ближний при включении дальнего. Хотелка решается в Вашем случае дополнительной фарой, ближнего или дальнего, или установкой светодиодной лампы в фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти